go6pO! Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А ты попробуй сказать про то, что жалобу напишешь)) и вот эту вырезку им процитировать... У меня в бардачке собрана большая пачка листов А4 со всеми этими тонкостями, поэтому при остановке и попытке "развести" на $ приходится показывать им...А если остановили "по делу" то смысла спорить нет... ЗЫ. я когда на дальняк еду, в линейном сам на посту останавливаюсь и прошу их выписать мне штраф за тонировку, а потом все предъявы за тонировку сами отпадают, если остановят в этот день еще где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Mazda626 Кстати, талон имеют право изъять только в 1 случае : если есть подозрения в его подлинности! И то, составляется акт, в кот. описывается причина изъятия, и выдается "временный талон"... В других слачаях его изымать не имеют права... У меня пробовыали так его в Элисте забрать, после 10 минут споров поехал дальше спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А ты попробуй сказать про то, что жалобу напишешь)) и вот эту вырезку им процитировать... У меня в бардачке собрана большая пачка листов А4 со всеми этими тонкостями, поэтому при остановке и попытке "развести" на $ приходится показывать им...А если остановили "по делу" то смысла спорить нет... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Alex_1980 а что считаешь нет понтов? Ну остановили тебя..ну проверили документы...и что? ты на пожар чтоль опаздываешь? 2 мин.подождать не можешь? меня каждый день по несколько раз на 2х постах тормозят из-за тонировки...и чё? и документы постоянно проверяют...если опаздываю так и говорю...побыстрее пожалуйста понимают....ни разу не оштрафовали...ты к гайцам нормально и они к тебе... Ты к ним с наездами...в ответ грубость и штраф... Дружите с Гаишниками они очень добрые и милые дядечки! Работа у них такая...на улице стоять...и ко всем приставать... Это не понты, а защита своих прав! Нахер я ему кланяться буду просто так! Вот когда нарушу тогда еще можно с ним по хорошему поговорить. Вот из-за таких рассуждений как у тебя они и борзеют (потому что чувствуют, что их боятся)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 это понты вежливый разговор с инспектором еще никому не вредил... а вобще ты наверное никогда не нарывался на опытных инспекторов и попадал только на молодых необстреляных сержантиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Самый распространенный такой экипаж стоит на "красном мосту". +100 два раза с ними цеплялся...просто так останавливали...один раз сказали капот открой..сверим..под капотом вина нету..он у меня под сиденьем а мотор номер чтоб глянуть под машину лезь...ну и понеслось..умный/не умный..открой и всё...попросил командира или зама пригласить...ещё больше понеслось..взял завёл да поехал..орали что то.. а последний раз сам подъехал..говрю ребятки,там из за пидоров маршрутных пробка,остнавливаются перед мостом в три ряда,может разрулите пойдёте..кончилочь тем что и ми пришлось сказать что они такие же голубые ребята..пытались открыть машину..что то орали...думал щас пистолеты повытаскивают...поехал дальше..они в патрульку но что то у них не сложилось гнаться..5-тая рота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 это понты вежливый разговор с инспектором еще никому не вредил... а вобще ты наверное никогда не нарывался на опытных инспекторов и попадал только на молодых необстреляных сержантиков три недели назад меня поймали на камеру по встечке. в ставропольском крае..майор и капитан...здрасьте..так то и так то..пять минут душевной беседы и я уже еду дальше с правами и денежки все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 три недели назад меня поймали на камеру по встечке. в ставропольском крае..майор и капитан...здрасьте..так то и так то..пять минут душевной беседы и я уже еду дальше с правами и денежки все целые ну и как это происходило? ты начал кричать на них, доказывать что они козлы и пид..сы а ты рыцарь на белом коне? или вежливо разговаривал и объяснил причину по которой тебя надо отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 2garin Ты путаешь 2 вещи: 1. когда тебя пытаются развести - вот здесь необходимо знать и оперировать законами и правилами! И не обязательно ты начал кричать на них, доказывать что они козлы и пид..сы а ты рыцарь на белом коне можно все всегда спокойно объяснить! и 2. когда тебя остановили по делу - здесь выеживаться смысла нет, хотя есть один подвох при оформлении документов, и если инспектор на него попадется, то поданная жалоба отменит его решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 я ничего не путаю ) вежливый разговор с инспектором еще никому не вредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Mazda626 Кстати, талон имеют право изъять только в 1 случае : если есть подозрения в его подлинности! И то, составляется акт, в кот. описывается причина изъятия, и выдается "временный талон"... В других слачаях его изымать не имеют права... У меня пробовыали так его в Элисте забрать, после 10 минут споров поехал дальше спокойно... у меня на маныче хотели..забирайте говорю..только интересно как вы это всё опишите... не забрали.. ну и как это происходило? ты начал кричать на них, доказывать что они козлы и пид..сы а ты рыцарь на белом коне? или вежливо разговаривал и объяснил причину по которой тебя надо отпустить? а я никогда не кричу..всегда со всеми только на ВЫ,просто когда езжу,имею с собой легенду,по которой отпускают всегда..ни разу ничего не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 а я никогда не кричу..всегда со всеми только на ВЫ,просто когда езжу,имею с собой легенду,по которой отпускают всегда..ни разу ничего не сказали вот и я тоже самое пытаюсь объяснить... а мне возражают что мол зачем вежливо разговаривать... ведь я же прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 2garin да кто тебе возражает-то? идет нормальное общение, а ты делаешь неправильные выводы...где ты увидел, чтоб я писал, что НЕ НАДО С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ВЕЖЛИВО??? Я писал, что не надо боятся с ними спорить! А спор это не обязательно ругань и маты! Если у тебя это так, то пожалуйста делай так дальше, у меня иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 вот и я тоже самое пытаюсь объяснить... а мне возражают что мол зачем вежливо разговаривать... ведь я же прав )) Тебе это и объясняют, что не обязательно кричать и понтами бросаться (если они не правы), а просто разговариваешь с ними не унижаясь, а наооборот их пытаешься унизить (естественно все в рамках приличия). Короче ребята я считаю здесь уже пошел бесмысленный спор! Каждый ездит и общается с ментами как может, лижбо это не мешал другим участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 2 добро я говорил не о тебе Просто когда тебя останавливает какой нибудь "зусул" не русской национальности, которому надоело просто так стоять и на вопрос что случилось, отвечает ничего просто хотел посмотреть кто в машине сидит, то тут извините я лично посылал и не один раз и не кто никуда по рации не сообщал и не будет сообщать, потомучто он знает что 100% не прав. Тебе это и объясняют, что не обязательно кричать и понтами бросаться (если они не правы), а просто разговариваешь с ними не унижаясь, а наооборот их пытаешься унизить (естественно все в рамках приличия). про это и говорил... понты ладно дело твое, унижай дальше инспекторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Alex_1980 если с ними по хорошему они не будут думать что ты их боишься...проверено... А с такими как ты будут вести себя соответствуюше... и не надо Гибддшников унижать... они тебя ещё больше унизить могут...потом будешь за ними бегать...плакать...и унижаться сам... go6pO! да и спорить не надо...виноваты...извинитесь...скажите больше так не буду... прокатывает постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Тебе это и объясняют, что не обязательно кричать и понтами бросаться (если они не правы), а просто разговариваешь с ними не унижаясь, а наооборот их пытаешься унизить (естественно все в рамках приличия). Короче ребята я считаю здесь уже пошел бесмысленный спор! Каждый ездит и общается с ментами как может, лижбо это не мешал другим участникам движения. Alex 1980 напиши мне в личку номер своей машины и я докажу что ты понтовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Mazda626 Я если виноват никогда не спорю - я прошу составить постановление . Плюс ко всему всегда прошу показать мне документы на прибор (если, например, остановили за скорость). Если таковые имеются, то расписываюсь и еду в банк платить, если нет, то отпускают...А за красивые глазки, у нас не прокатывает))) Я с девушки своей иногда удивляюсь...нарушит, ее остановят, она глазками похлопает, клятвенно обещает, что больше не будет и ей документы отдают вот везет женскому полу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 да хватит вам письками мериться, взрослые уже все... просто так останавливают очень редко, а нарушил, отвечай ты же мужик, знал что делал, а кричать что я этого не делал и понты наводить это для лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Alex 1980 напиши мне в личку номер своей машины и я докажу что ты понтовщик кхе кхе..сожгёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 кхе кхе..сожгёшь? Ну зачем, парни крутые, вперёд, доказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 глупости, на на основном не обязательно должно быть что-то нанесено в правилах написано четко: Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемой этой секцией p.s. я просто офигеваю дорогая редакция, и эти люди выезжают на дороги Много раз был остановлен за "поворот на "негорящую стрелку" потому как поворачивал там и в разных странах мира на нормально горящий зеленый -куда хотел и где хотел 1 На вопрос где информация о регулировании поворота на лево доп. секцией? 0- ответов сотрудников ГИБДД 2. на знаке движение по полосам также отсутствует информация в виде символа доп секции со стрелкой. ФСЕ!!! так что пропускаещ встречку и валишь с перекрестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А стрелок на основных секциях светофоров я в Астрахани не видел... Развязка Победы - Королёва если ехать с моста путепровода светофоры с контурными стрелками, только ни кто по ним не ездит, и менты стоящие неподалёку у рынка ни кого не останавливает за это, если там строго по правилам, то пробка от мясокомбината до вокзала получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А вот кто подскажет по следующим вопросам: 2. Перекрёсток С.Перовской и Нововосточной. Стоим на крайней левой полосе (для поворота налево) носом в сторону кладбища. Загорается зелёный, начинают ехать те кому надо прямо, встречные стоят. На светофоре есть дополнительный сигнал - стрелка поворота налево, но она не горит. Вот собсно вопрос - ежели встречным крассный, мне зелёный. но стрелка не горит - могу я ехать? наконец-то пришел ответ, правда в ворде и соответственно без подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 2. Перекрёсток С.Перовской и Нововосточной. Стоим на крайней левой полосе (для поворота налево) носом в сторону кладбища. Загорается зелёный, начинают ехать те кому надо прямо, встречные стоят. На светофоре есть дополнительный сигнал - стрелка поворота налево, но она не горит. Вот собсно вопрос - ежели встречным крассный, мне зелёный. но стрелка не горит - могу я ехать? А ПДД почитать не судьба? Там это прописано, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.