Перейти к содержанию

Новые штрафы – гаишники вышли на охоту

Миша777

Рекомендуемые сообщения

А ты попробуй сказать про то, что жалобу напишешь)) и вот эту вырезку им процитировать...

У меня в бардачке собрана большая пачка листов А4 со всеми этими тонкостями, поэтому при остановке и попытке "развести" на $ приходится показывать им...А если остановили "по делу" то смысла спорить нет...

ЗЫ. я когда на дальняк еду, в линейном сам на посту останавливаюсь и прошу их выписать мне штраф за тонировку, а потом все предъявы за тонировку сами отпадают, если остановят в этот день еще где-нибудь...

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Mazda626

Кстати, талон имеют право изъять только в 1 случае : если есть подозрения в его подлинности! И то, составляется акт, в кот. описывается причина изъятия, и выдается "временный талон"...

В других слачаях его изымать не имеют права...

У меня пробовыали так его в Элисте забрать, после 10 минут споров поехал дальше спокойно...

А ты попробуй сказать про то, что жалобу напишешь)) и вот эту вырезку им процитировать...

У меня в бардачке собрана большая пачка листов А4 со всеми этими тонкостями, поэтому при остановке и попытке "развести" на $ приходится показывать им...А если остановили "по делу" то смысла спорить нет...

+1000

Alex_1980 а что считаешь нет понтов? Ну остановили тебя..ну проверили документы...и что? ты на пожар чтоль опаздываешь? 2 мин.подождать не можешь? меня каждый день по несколько раз на 2х постах тормозят из-за тонировки...и чё? и документы постоянно проверяют...если опаздываю так и говорю...побыстрее пожалуйста понимают....ни разу не оштрафовали...ты к гайцам нормально и они к тебе... Ты к ним с наездами...в ответ грубость и штраф... Дружите с Гаишниками они очень добрые и милые дядечки!:) Работа у них такая...на улице стоять...и ко всем приставать...

Это не понты, а защита своих прав! Нахер я ему кланяться буду просто так! Вот когда нарушу тогда еще можно с ним по хорошему поговорить. Вот из-за таких рассуждений как у тебя они и борзеют (потому что чувствуют, что их боятся)!

это понты

вежливый разговор с инспектором еще никому не вредил...

а вобще ты наверное никогда не нарывался на опытных инспекторов и попадал только на молодых необстреляных сержантиков

Самый распространенный такой экипаж стоит на "красном мосту".

+100

два раза с ними цеплялся...просто так останавливали...один раз сказали капот открой..сверим..под капотом вина нету..он у меня под сиденьем а мотор номер чтоб глянуть под машину лезь...ну и понеслось..умный/не умный..открой и всё...попросил командира или зама пригласить...ещё больше понеслось..взял завёл да поехал..орали что то..

а последний раз сам подъехал..говрю ребятки,там из за пидоров маршрутных пробка,остнавливаются перед мостом в три ряда,может разрулите пойдёте..кончилочь тем что и ми пришлось сказать что они такие же голубые ребята..пытались открыть машину..что то орали...думал щас пистолеты повытаскивают...поехал дальше..они в патрульку но что то у них не сложилось гнаться..5-тая рота..

это понты

вежливый разговор с инспектором еще никому не вредил...

а вобще ты наверное никогда не нарывался на опытных инспекторов и попадал только на молодых необстреляных сержантиков

три недели назад меня поймали на камеру по встечке. в ставропольском крае..майор и капитан...здрасьте..так то и так то..пять минут душевной беседы и я уже еду дальше с правами и денежки все целые

три недели назад меня поймали на камеру по встечке. в ставропольском крае..майор и капитан...здрасьте..так то и так то..пять минут душевной беседы и я уже еду дальше с правами и денежки все целые

ну и как это происходило? ты начал кричать на них, доказывать что они козлы и пид..сы а ты рыцарь на белом коне? или вежливо разговаривал и объяснил причину по которой тебя надо отпустить?

2garin

Ты путаешь 2 вещи:

1. когда тебя пытаются развести - вот здесь необходимо знать и оперировать законами и правилами! И не обязательно

ты начал кричать на них, доказывать что они козлы и пид..сы а ты рыцарь на белом коне
можно все всегда спокойно объяснить!

и

2. когда тебя остановили по делу - здесь выеживаться смысла нет, хотя есть один подвох при оформлении документов, и если инспектор на него попадется, то поданная жалоба отменит его решение!

Mazda626

Кстати, талон имеют право изъять только в 1 случае : если есть подозрения в его подлинности! И то, составляется акт, в кот. описывается причина изъятия, и выдается "временный талон"...

В других слачаях его изымать не имеют права...

У меня пробовыали так его в Элисте забрать, после 10 минут споров поехал дальше спокойно...

у меня на маныче хотели..забирайте говорю..только интересно как вы это всё опишите...

не забрали..

ну и как это происходило? ты начал кричать на них, доказывать что они козлы и пид..сы а ты рыцарь на белом коне? или вежливо разговаривал и объяснил причину по которой тебя надо отпустить?

а я никогда не кричу..всегда со всеми только на ВЫ,просто когда езжу,имею с собой легенду,по которой отпускают всегда..ни разу ничего не сказали

а я никогда не кричу..всегда со всеми только на ВЫ,просто когда езжу,имею с собой легенду,по которой отпускают всегда..ни разу ничего не сказали

вот и я тоже самое пытаюсь объяснить...

а мне возражают что мол зачем вежливо разговаривать... ведь я же прав ))

2garin

да кто тебе возражает-то? идет нормальное общение, а ты делаешь неправильные выводы...где ты увидел, чтоб я писал, что НЕ НАДО С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ВЕЖЛИВО???

Я писал, что не надо боятся с ними спорить! А спор это не обязательно ругань и маты! Если у тебя это так, то пожалуйста делай так дальше, у меня иначе...

вот и я тоже самое пытаюсь объяснить...

а мне возражают что мол зачем вежливо разговаривать... ведь я же прав ))

Тебе это и объясняют, что не обязательно кричать и понтами бросаться (если они не правы), а просто разговариваешь с ними не унижаясь, а наооборот их пытаешься унизить (естественно все в рамках приличия).

Короче ребята я считаю здесь уже пошел бесмысленный спор! Каждый ездит и общается с ментами как может, лижбо это не мешал другим участникам движения.

2 добро я говорил не о тебе

Просто когда тебя останавливает какой нибудь "зусул" не русской национальности, которому надоело просто так стоять и на вопрос что случилось, отвечает ничего просто хотел посмотреть кто в машине сидит, то тут извините я лично посылал и не один раз и не кто никуда по рации не сообщал и не будет сообщать, потомучто он знает что 100% не прав.

Тебе это и объясняют, что не обязательно кричать и понтами бросаться (если они не правы), а просто разговариваешь с ними не унижаясь, а наооборот их пытаешься унизить (естественно все в рамках приличия).

про это и говорил... понты

ладно дело твое, унижай дальше инспекторов

Alex_1980 если с ними по хорошему они не будут думать что ты их боишься...проверено... А с такими как ты будут вести себя соответствуюше... и не надо Гибддшников унижать... они тебя ещё больше унизить могут...потом будешь за ними бегать...плакать...и унижаться сам...

go6pO! да и спорить не надо...виноваты...извинитесь...скажите больше так не буду...:) прокатывает постоянно...

Короче ребята я считаю здесь уже пошел бесмысленный спор! Каждый ездит и общается с ментами как может, лижбо это не мешал другим участникам движения.

Alex 1980 напиши мне в личку номер своей машины и я докажу что ты понтовщик

Mazda626

Я если виноват никогда не спорю - я прошу составить постановление :). Плюс ко всему всегда прошу показать мне документы на прибор (если, например, остановили за скорость). Если таковые имеются, то расписываюсь и еду в банк платить, если нет, то отпускают...А за красивые глазки, у нас не прокатывает)))

Я с девушки своей иногда удивляюсь...нарушит, ее остановят, она глазками похлопает, клятвенно обещает, что больше не будет и ей документы отдают:)

вот везет женскому полу))

да хватит вам письками мериться, взрослые уже все... просто так останавливают очень редко, а нарушил, отвечай ты же мужик, знал что делал, а кричать что я этого не делал и понты наводить это для лохов...

глупости, на на основном не обязательно должно быть что-то нанесено

в правилах написано четко:

Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемой этой секцией

p.s. я просто офигеваю дорогая редакция, и эти люди выезжают на дороги :bang:

Много раз был остановлен за "поворот на "негорящую стрелку" потому как поворачивал там и в разных странах мира на нормально горящий зеленый -куда хотел и где хотел

1 На вопрос где информация о регулировании поворота на лево доп. секцией? 0- ответов сотрудников ГИБДД

2. на знаке движение по полосам также отсутствует информация в виде символа доп секции со стрелкой.

ФСЕ!!! так что пропускаещ встречку и валишь с перекрестка

А стрелок на основных секциях светофоров я в Астрахани не видел...

Развязка Победы - Королёва если ехать с моста путепровода светофоры с контурными стрелками, только ни кто по ним не ездит, и менты стоящие неподалёку у рынка ни кого не останавливает за это, если там строго по правилам, то пробка от мясокомбината до вокзала получится :)

• 1 month later...
А вот кто подскажет по следующим вопросам:

2. Перекрёсток С.Перовской и Нововосточной. Стоим на крайней левой полосе (для поворота налево) носом в сторону кладбища. Загорается зелёный, начинают ехать те кому надо прямо, встречные стоят. На светофоре есть дополнительный сигнал - стрелка поворота налево, но она не горит. Вот собсно вопрос - ежели встречным крассный, мне зелёный. но стрелка не горит - могу я ехать?

наконец-то пришел ответ, правда в ворде и соответственно без подписей.

2. Перекрёсток С.Перовской и Нововосточной. Стоим на крайней левой полосе (для поворота налево) носом в сторону кладбища. Загорается зелёный, начинают ехать те кому надо прямо, встречные стоят. На светофоре есть дополнительный сигнал - стрелка поворота налево, но она не горит. Вот собсно вопрос - ежели встречным крассный, мне зелёный. но стрелка не горит - могу я ехать?

А ПДД почитать не судьба? :) Там это прописано, вообще-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...