Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю с обновой ! спасибо! блин, у нас гаишники не видят разницу между седаном и хэтчбеком, взяли мне в свидетельство "седан" вкатали, балбесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 еду через Новый мост как то. Не горит одна из фар. Тормозят... Останавливаюсь, не спеша лезу за правами окидывая взглядом пост. А там смотрю, служебные автомобили, гайцы сами при параде... ну, думаю, все, комиссия приехала, работать начали, за мелкие нарушения даже штрафовать. Ну и че, выписал штраф, предъявив выдержку из правил, гласящую: "При неисправности одной из фар водитель обязан включить аварийку и следовать до ближайшего места ремонта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо! блин, у нас гаишники не видят разницу между седаном и хэтчбеком, взяли мне в свидетельство "седан" вкатали, балбесы У жены вообще в техталоне написали вместо Corolla по русский Карала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 мне один хер не понятно где каждый ногаец для отчетности найдет 5 пешеходов в месяц ... опять таки штрфовать девочек да бабулечек переходящих дорогу в неположеном месте ... очень хочется глянуть на лоха который остановится по требованию дпсника и будет давать свои данные для выписывания протокола ... ) у нас не паспортный режим и не военное положение никто не обязан носить документы в карманах ... можно назваться Васей Пупкином и пускай выписывают что хотят и куда хотят ... да и вообще кто??? да и зачем будет останавливаться??? )) ... очень хочется поглять на эту картину ..... ... интересно как жирный гаишник а 90 процентов сотрудников ДПС жирные твари ) будет пытаться остановить студента в кросовках ...... очень веселая картина я думаю ) Во первых было выше написано что сами гайцы составляют протоколы на кого попало (лишь бы данные найти) и идут из своего кармана в сберкассу оплачивают. Таким образом ты даже можешь и не знать что на тебе висят какие-то оплаченные якобы тобой правонарушения. Во-вторых по-моему принимали закон о том что каждый гражданин РФ обязан носить с собой документ подтверждающий личность (что вызывало среди населения много споров, но закончик вроде так и не отменяли). Если документ не предъявляется то Инспектор имеет право задержать для установления личности на срок по-моему не более 3-х суток. В-третьих неподчинение властям несет тоже не слабую ответственность, плюс к тому же вызвовшего подозрения гражданина жирный мент имеет право остановить всеми дозволенными законом способами, вплоть до открытия предупредительного огня и впоследствии на поражение. А кто бегает быстрее, студент в кросовках или пуля из пистолета макарова объяснять не надо. И вообще не советую бегать от Милиции, если поймают потом будет очень тяжело доказывать что ты не падал и не ударялся головой об асфальт пока убегал. А реально у нас ДПСники не хотят заниматься этим и они настолько зажирели что им проще самим оплачивать по 1000 рублев в месяц в сберкассу для отчетности, чем выполнять свою работу. В Волгограде кстати мне рассказывали что штрафуют не щедя каждого нарушителя, кто противится отвозят в отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 гаишники-жирные твари..суденты в кроссовках,перебегающие где попало,создающие аварийные ситуации-отличные ребята...ай молодца гаишники жирные ... это факт ) от безделия так наверное никто не заплывает ... как у них ... профессиональная болезнь так сказать ... твари - согласен ... их чаще называют козлами ) ... так что уместно было бы сказать - гаишники жирные козлы ..... насчет студентов в кроссовках перебегающих и создающих аварийные ситуации .. никто не говорит что они отличные ребята они они на самом деле ОТЛИЧНЫЕ от водителей они пешеходы ) .... хочу задать встречный вопрос ... все пешеходные переходы у нас со свежей разметкой? ... как часто светофоры стоят???? .... пройдитесь по кировой например ... от Ахшарумова до Набережной ниодного светофора и всего один пешеходный переход ... на который водители срать хотели ... ) ... наказывать надо водителей которые пренебрегают правилами ... они участники дорожного движения которые имеют гос номера и персонализацию .... пешеходы они и в африке пешеходы они тоже участники движения НО .... ... давайте еще на алко тестере проверять людей переходящих дорогу ... выдавать им права, обязывать страховаться от наездов и тд .... человек переходящий дорогу он имеет права а под ОБЯЗАНОСТЯМИ он нигде не подписывался .... отлавливать пешеходов в России это бесполезно и глупо у нас у населения очень низкое самосознание и культура чтобы это действовало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 В-третьих неподчинение властям несет тоже не слабую ответственность, плюс к тому же вызвовшего подозрения гражданина жирный мент имеет право остановить всеми дозволенными законом способами, вплоть до открытия предупредительного огня и впоследствии на поражение. А кто бегает быстрее, студент в кросовках или пуля из пистолета макарова объяснять не надо. И вообще не советую бегать от Милиции, если поймают потом будет очень тяжело доказывать что ты не падал и не ударялся головой об асфальт пока убегал. ну вот про макаров и тд ) ... с этим очень легко поспорить ) ... это не допустимо и не применимо ) .. никто по пешеходам халфлайв устраивать не будет ... и догонять тоже ... можешь спросить у своего знакомого .... .... а вот про липовые протоколы и квитанции это да ... вполне реально ... тем более что паспортные данные любого гражданина давно уже не секрет в нашем городе .... тут же и еще вопрос ... что помешает хулигану-пешеходу айяйяй какому называть адрес места прописки и данные любого человека из этой базы .... никто же не просит его при этом ехать домой за паспортом или мамой с папой ... чтобы подтвердить эти данные ... паспортного режима или военного положения тоже нету ... .. никто не обязан иметь при себе права документы и тд.... тоесть получается каша с этими штрафами на пешеходов ..... и к томуже дпс это не ппс никто с пешеходом не будет возиться .... у них каждая машина это потенциальные деньги и шабашка .... как в анекдоте "папа папа вставай они уже час как бесплатно ездят" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ну вот про макаров и тд ) ... с этим очень легко поспорить ) ... это не допустимо и не применимо ) .. никто по пешеходам халфлайв устраивать не будет ... и догонять тоже ... можешь спросить у своего знакомого .... .... а вот про липовые протоколы и квитанции это да ... вполне реально ... тем более что паспортные данные любого гражданина давно уже не секрет в нашем городе .... тут же и еще вопрос ... что помешает хулигану-пешеходу айяйяй какому называть адрес места прописки и данные любого человека из этой базы .... никто же не просит его при этом ехать домой за паспортом или мамой с папой ... чтобы подтвердить эти данные ... паспортного режима или военного положения тоже нету ... .. никто не обязан иметь при себе права документы и тд.... тоесть получается каша с этими штрафами на пешеходов ..... и к томуже дпс это не ппс никто с пешеходом не будет возиться .... у них каждая машина это потенциальные деньги и шабашка .... как в анекдоте "папа папа вставай они уже час как бесплатно ездят" .... Наставления по работе ДПС: 6.5.11. Осуществлять в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, административное задержание и личный досмотр граждан, досмотр транспортных средств (подпункт Н пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации). 6.5.18. Применять и использовать в установленном законодательством Российской Федерации порядке оружие, специальные средства и физическую силу (раздел IV Закона Российской Федерации «О милиции»). Закон "О милиции" Статья 14. Применение специальных средств Сотрудники милиции имеют право применять специальные средства, имеющиеся на вооружении милиции, в следующих случаях: 2) для пресечения оказываемого сотруднику милиции сопротивления; 5) для доставления задерживаемых лиц в милицию, конвоирования и охраны задержанных, а также лиц, подвергнутых административному аресту и заключенных под стражу, когда они своим поведением дают основание полагать, что могут совершить побег либо причинить вред окружающим или себе или оказывают противодействие сотруднику милиции; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления. (Дубиночкой резиновой по почкам пройдутся и они будут правы) Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях: 2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием; (Доказывай потом что не хотел завлодеть его оружием) Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях: 3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи. Конечно по человеку стрелять не будут, но и шутить не стоит. Не думайте что милиция у нас ни чего не может. Это вы практически ни чего не можите против милиции! Повезет - убежит студент, а если не повезет то пускай потом не жалуется что у него почки болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 что за бред )))) ... и где здесь про стрельбу в человека? ... мент не может стрелять в человека даже если он от него бежит или просто быстро уходит ... хоть в препрыжку)) .. хоть в присядку))) .. только предупр. выстрел в воздух и все ) ... да и вообще причем тут эта вся бредятина ) ... речь о пешеходах и дорожном движении никто не будет задерживать пешехода ... с применением специальных средст ))) .... ну если только спец средств всмысле мигалок и сирены ) ... покажите мне ГИБОна который сможет подтянуться 5 раз? : ) .... к томуже всеравно не ястно .... ну остановили .... ну и что .... пешеход это не водитель .... у него ни прав ни номерных знаков ... он не обязан носить с собой документы и удостоверения личности .... что дальше ))) ......кому штраф выписывать? .... вымышленной фамилии .... фамилии одноклассника, групника, сослуживца, коллеге по работе у которого руки мокрые или который степлер списдыл ... что дальше то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 что за бред )))) ... и где здесь про стрельбу в человека? ... мент не может стрелять в человека даже если он от него бежит или просто быстро уходит ... хоть в препрыжку)) .. хоть в присядку))) .. только предупр. выстрел в воздух и все ) ... да и вообще причем тут эта вся бредятина ) ... речь о пешеходах и дорожном движении никто не будет задерживать пешехода ... с применением специальных средст ))) .... ну если только спец средств всмысле мигалок и сирены ) ... покажите мне ГИБОна который сможет подтянуться 5 раз? : ) .... к томуже всеравно не ястно .... ну остановили .... ну и что .... пешеход это не водитель .... у него ни прав ни номерных знаков ... он не обязан носить с собой документы и удостоверения личности .... что дальше ))) ......кому штраф выписывать? .... вымышленной фамилии .... фамилии одноклассника, групника, сослуживца, коллеге по работе у которого руки мокрые или который степлер списдыл ... что дальше то Распроси Химераса ))) Он тебе расскажет о твоих правах и обязанностях с точки зрения милиционера, но по-простому)) Попроси поподробнее рассказать о спецприёмнике)) И о сорока пяти сутках (раньше так было) для выяснения личности)) Умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Любопытный наверное это ты черезвычайный умник ... раз не понимаешь что речь не про алкаша в 11 часов ночи .... а про пешехода и дорожное движение ..... днем никто трезвого пешехода ни в какой спец приемник не отправит ... а уж тем более никто в тебя из автоматов стрелять на улицах города не будет .... к томуже здесь речь о гибонах которые тяжелее своих фалоимитаторов не держали ... а не о сельских корсаках которые в ппс работают ..... и которым за счастье устроить разминку .. побегать ... развлечься и тд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 что за бред )))) ... и где здесь про стрельбу в человека? ... мент не может стрелять в человека даже если он от него бежит или просто быстро уходит ... хоть в препрыжку)) .. хоть в присядку))) .. только предупр. выстрел в воздух и все ) ... да и вообще причем тут эта вся бредятина ) ... речь о пешеходах и дорожном движении никто не будет задерживать пешехода ... с применением специальных средст ))) .... ну если только спец средств всмысле мигалок и сирены ) ... покажите мне ГИБОна который сможет подтянуться 5 раз? : ) .... к томуже всеравно не ястно .... ну остановили .... ну и что .... пешеход это не водитель .... у него ни прав ни номерных знаков ... он не обязан носить с собой документы и удостоверения личности .... что дальше ))) ......кому штраф выписывать? .... вымышленной фамилии .... фамилии одноклассника, групника, сослуживца, коллеге по работе у которого руки мокрые или который степлер списдыл ... что дальше то Я понимаю что стрелять не будут, но покалечить могут и будут правы. На улице при всех делать этого не будут. Если реально достанешь их вызовут наряд, заталкают в "бобик", отвезут куда надо, по почкам напихают и отпустят и ищи кого хочешь потом. Потом никому ни чего не докажешь. Ты по ходу ни с Гайцами ни с ППСниками не встречался. Я встречался с такими, долбили ночью именно ДПСники знакомого, как я не пытался его там защетить ни чего не получилось кроме слов: "Будешь лезть - рядом ляжешь! Нам будет проще отмазаться "Нападение на сотрудников милиции группой лиц по предварительному сговору! Хер ты потом кому что-нибудь докажешь!". Дальше вызвали наряд милиции, посадили в УАЗик и повезли в отделение милиции. Я чисто случайно там мимо проезжал с кентом и увидел как ушатывали знакомого. Итог: разбито лицо, отбиты почки (не отвалились правда), Через знакомых удалось вытащить из милиции к утру. Хочешь проверить как действует подобная машина пойди нагруби менту и попробуй убежать от него. Я не о том что именно за нарушение ПДД вас будут долбить так, а о том что в жизни не все так просто как кажется (взял и убежал), последствия могут быть очень серьезные. Нужно помнить что инспектор ДПС и ППС имеют полное право произвести административное задержание для установления личности и доставить до отделения милиции где посадят в КПЗ на 3 часа. Если документа нет с собой то будут проверять, что? где? как? и откуда? На самом деле все это делается легко и просто в течение 5-ти 10 минут, и зависит все от того насколько пойдет разговор, если ДПСнику не понравится нарушитель то он может устроить любому реальный геморой. Берегите почки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Любопытный наверное это ты черезвычайный умник ... раз не понимаешь что речь не про алкаша в 11 часов ночи .... а про пешехода и дорожное движение ..... днем никто трезвого пешехода ни в какой спец приемник не отправит ... а уж тем более никто в тебя из автоматов стрелять на улицах города не будет .... к томуже здесь речь о гибонах которые тяжелее своих фалоимитаторов не держали ... а не о сельских корсаках которые в ппс работают ..... и которым за счастье устроить разминку .. побегать ... развлечься и тд .... А ты подойди к ППС-никам, скажи им пару ласковых, а потом поубегай)) После этого расскажешь нам о своих впечатлениях. Тебе же несложно это сделать? Добавлю. Паспорт дома оставь - для чистоты эксперимента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Любопытный наверное это ты черезвычайный умник ... раз не понимаешь что речь не про алкаша в 11 часов ночи .... а про пешехода и дорожное движение ..... днем никто трезвого пешехода ни в какой спец приемник не отправит ... а уж тем более никто в тебя из автоматов стрелять на улицах города не будет .... к томуже здесь речь о гибонах которые тяжелее своих фалоимитаторов не держали ... а не о сельских корсаках которые в ппс работают ..... и которым за счастье устроить разминку .. побегать ... развлечься и тд .... Ты в сказке живёшь или в России? Или книг по правоведению начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 У жены вообще в техталоне написали вместо Corolla по русский Карала так вот такиеже как ты и пишут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ну знаете ребята одно скажу ) ... я хер его знает что у вас там за истории из жизни бобриков ... ))) но если с человеком так обращаются и без последствий и безнаказано то это либо лох какойто или алкоголик или я хз что там еще ))) ... значит это его проблемы ) .. и штрафы за переход в неположеном месте ему точно надо заплатить .. умнее будет про обезьяники и тд и тп это приминимо к алкоголикам, уличным хулиганам и тд ... как правило в ночное время .... сомневаюсь что ктото будет не дорожить своей работой избивать на улице днем прохожего .. и тд и тп .... бред какойто ))) сами в это верите? ... если да .. то вопрос кто ВЫ? ) люди или чебурашки? ниодного мента не видел который рискнул бы на меня дубинкой замохнуться ) ... да и вообще такое возможно? вас лично милиция била?... не знакомого и тд ... а лично когото? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ну знаете ребята одно скажу ) ... я хер его знает что у вас там за истории из жизни бобриков ... ))) но если с человеком так обращаются и без последствий и безнаказано то это либо лох какойто или алкоголик или я хз что там еще ))) ... значит это его проблемы ) .. и штрафы за переход в неположеном месте ему точно надо заплатить .. умнее будет про обезьяники и тд и тп это приминимо к алкоголикам, уличным хулиганам и тд ... как правило в ночное время .... сомневаюсь что ктото будет не дорожить своей работой избивать на улице днем прохожего .. и тд и тп .... бред какойто ))) сами в это верите? ... если да .. то вопрос кто ВЫ? ) люди или чебурашки? ниодного мента не видел который рискнул бы на меня дубинкой замохнуться ) ... да и вообще такое возможно? вас лично милиция била?... не знакомого и тд ... а лично когото? .... Слушай, ты тут "ЛОХами" не кидайся. За это могут с тебя спросить. Я тебе рассказал ситуацию которая была вогруг меня и я в ней принимал участие. То что я звонил знакомым которые реально помогли вытащить человека говорит явно не о том что человек алкоголик или "Лох". Ты лучше подумай на будущее сможешь ли ты себя так защитить от ментовского беспредела, сможет ли кто нибудь за тебя серьезное слово сказать или останешься один с проблемой и сможешь ли ты свое слово за кого нибудь замолвить или бежать будешь в кросовках?. И дай бог чтобы у тебя не было проблем с ментами. Если на тебя еще ни кто не замахивался это еще не значит что ты крут, Просто может быть ты ссышь с ними в спор заходить отдаешь полтинник или тихо и мирно убегаешь сморкаясь в тряпочку. Я не раз сталкивался с ментами и ДПСниками и ППСниками и замахивались на меня и не от кого я не убегал. И что? Я по-твоему лох чтоли? Или алкоголик? В Саратовской области когда права отбирали взятку вымогали я заспорил не слабо и в итоге положили на землю автомат к голове приставили и вызвали ППС, оформить хотели на 45 суток за хулиганство. И хрен кому что докажешь! Хулиганил и все. Их ДПСников двое, а я один. Слава богу разрулили ситуацию с помощью телефона. Ни кого не наказали в итоге, а мне было сказано четко и понятно "Не думай парень что у нас демократия как в Америке! Здесь против системы не попрешь!" Права в итоге получил обратно. Мне очень интересно посмотреть на тебя как ты будешь вести себя если будет происходить что-то подобное. Мне почему-то кажется что язык у тебя окажется в одном месте. Если ты не сталкивался с этим то не хлестайся что ты герой все знаешь и все можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну где же Химерас?)) Ну, расскажите этому человеку КАК можно задерживать убегающего человека и ЧЕМ И ГДЕ он будет удостоверять свою личность, если у него нет паспорта (который он, честно говоря, и не обязан с собой носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 так вот такиеже как ты и пишут.... Это ты мне написал, если мне, то в чём прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Это ты мне написал, если мне, то в чём прикол Я думаю, он хотел сказать, что русский ты знаешь примерно на уровне тех, которые написали вместо Corolla по русский Карала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ААА, а мне показалось, что это он его так знает. Ну когда кажется по моему все знают что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 kirilych .. про лохов .. если с человеком так обращаються ..избивают, унижают и тд и тп без последствий для сотрудников милиции или дпс или чего угодно там ... то он либо бомж либо алкоголик либо преступник ... либо человек который не может постоять за свои права ... глупо тут письками меряться... меня автоматами не клали и тд и тп .... про беспредел ментовский я знаю и про то как в этих случаях разговаривать и действовать тоже... ты забыл видать ... речь о пешеходах и дпс была ... пришли к какимто странным историям противостояния ДПС и водителей ..... причем тут ДПС и водители которые обязаны иметь при себе документы и действия которые регулиют правила ДД .. речь о пешеходах которые тоже участники движения но под этим нигде не подписывались .... ладно .. покажет практика что там и к чему ... но меры по взыманию штрафов с пешеходов бессмысленны ... пешеход не обязан предьявлять и носить с собой документы .... а штраф выписывать на любую придуманую фамилию или вызывать наряд ППС ... забирать в опорку и тд ... это дело каждого конкретного случаю .... но сомнительно что гибоны это будут делать изза 200 рублевого штрафа .... к томуже что человека сначала действительно надо остановить ...а вслучае когда человек перебегает дорогу он уже бежит .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 обалдеть сколько тут много букв за один день написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 попробую вернуть к теме. Возле моего дома пешеходный переход, пандус для колясок находится аккурат посередине между зеброй и стоп-линией. И почему все водители считают, что они должны останавливаться на красный именно перед зеброй? Куда мне с ребенком в коляске деваться? А ведь за остановку за стоп-линией и на зебре тоже штрафы увеличены. Но походу нам в нашей деревне никогда цивилизованного движения не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 kot-30rus бывает много случаев когда невозможно остановиться до стоп линии, это и затор на перекрестке и прочие тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 затор на перекрестке А в случае затора на перекрестке на стоп линии и надо останавливаться. 13.2 Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. А у нас полно баранов, которые сначала гудеть начинают, а потом пытаются тебя объехать, гордо впираются на перекресток и движение встает во все четыре стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.