SergeL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul Voyager CeHbKa С Вашими высказываниями согласен! Но речь о том, что ГИБДД совместно со Скорыми занимаются подставами. Вот ты пишешь про регламент ихний. А разве в нем не сказано при каких случаях допускается включать спецсигналы? Думаю вряд ли среди пунктов есть что-то типа "А так же для отлова быдла, которое не уступает дорогу спецтранспорту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 SergeL Но речь о том, что ГИБДД совместно со Скорыми занимаются подставами. Это не подстава, а официальное моероприятие. Я же говорю - они третий год проводят подобное И этот рейд в рамках закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 SergeL ГИБДД занимаются подставами или профилактическими мероприятиями? по мне, так правильно они делают пока до быдлятины не дойдёт, что скорой или мчсным авто уступать дорогу надо, и при звуке сирены не давить тапку, а смотреть по сторонам, пусть и ловят таких оголтелых, которым все до лампочки... кстати, на моздокской, как и на других улицах, много неожиданных поворотов, но только если едешь больше 60-ти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А вы подумайте, господа, не очень желающие заранее принимать меры для беспрепятственного проезда МЧС,СКОРОЙ, ПОЛИЦИИ. Они же ведь могут ехать к вам или вашим родственникам. (Не дай бог конечно). Однако, случится может всякое. И как же вы будете потом кричать, что произошло самое страшное, только потому, что МЧС, СКОРАЯ, ПОЛИЦИЯ не смогла вовремя приехать ввиду вас таких же, которые не очень желают, не очень уважают, не очень .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.