Перейти к содержанию

Куплю карту скидок

Lичность

Рекомендуемые сообщения

а какой смысл продавать тебе карту скидок купленную за 200р ?? даже если человек не ходит в ленту - карта валяется дома и жрать не просит.. а 100р это не те деньги ради которых вообще стоит суетится

их иногда продают и за 50р. Я когда забываю карточку всегда спрашиваю её и саседей по очереди.

Сколько раз спрашивал соседей по очереди, ни разу никто не поделился. Один мужик вообще хотел денег, сколько не знаю, не стал с ним дальше общаться.

Эх, жмотье. :(

Сколько раз спрашивал соседей по очереди, ни разу никто не поделился. Один мужик вообще хотел денег, сколько не знаю, не стал с ним дальше общаться.

Эх, жмотье. :(

Жмотье это те кто покупает товара на тысячи и жалеет 200р на приобретение карты скидок, и предпочитает стоять в очереди и попрошайничать карту из-за десятка рублей скидки. Ни когда не даю карту скидок таким людям. А когда оказывался без карты скидок в Ленте, ни разу не просил у других карту - несколько десятков рублей скидки не та сумма чтобы беспокоить людей в наше и так беспокойное время.

Я сам иногда карточку предлагаю, если вижу, что человек без неё отоваривается. :)

Ни когда не даю карту скидок таким людям. А когда оказывался без карты скидок в Ленте, ни разу не просил у других карту - несколько десятков рублей скидки не та сумма чтобы беспокоить людей в наше и так беспокойное время.

Один раз очкарик какой-то карточку зажал. Это был ты? :bang:

Я сам иногда карточку предлагаю, если вижу, что человек без неё отоваривается. :)

Один раз очкарик какой-то карточку зажал. Это был ты? :bang:

Да ты просто коммунист - живешь по принципу "все мое - общее", женой не одолжишь попользоваться? А то я свою дома забыл.

А по поводу людей в очках у тебя комплекс неполноценности? Считаешь что плохое зрение показатель высокого ума?

Ну вы зря так ,мы как то с друзьями перед праздниками отоваривались и карту дома забыли , так какая то добрая тетё сама предложила воспользоваца её картой. Большое ей за это спасибо , а те кто так зажимают всё моё и никому не дам просто обиженные жизнью люди )))

мне тоже не жалко дать свою карту соседу, сам тоже предлагал, когда брали, когда нет. помоему это совсем не трудно, не жалко и совсем ничего при этом не теряешь...

Да ты просто коммунист - живешь по принципу "все мое - общее", женой не одолжишь попользоваться? А то я свою дома забыл.

А по поводу людей в очках у тебя комплекс неполноценности? Считаешь что плохое зрение показатель высокого ума?

Иди, повысь самооценку. :) Ты только что сказал, что карточка ленты сравнима с любимым человеком. Может быть ты спишь с ней? В таком случае у тебя её и даром не возьмут. :) Не принимай близко к сердцу.

Надоели любители халявы: дай карточку, дай отвертку, дай дрель, подвези без денег, дай краски, дай, дай, дай.

Пора уже быть самостоятельным. На покурить и выпитть дееньги быстро находите, а действительно необходимые вещи вам дядя должен дать?

Ну нет уж. Пора повзрослеть.

Попадёшь как-нить сам в ситуацию...

Какая ситуация? переплатить 20 рублей или ходить клянчить?

Ты о чем? Проснись.

Вопрос - ты бомжам подаешь?

Цитирую:

История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..

От первого лица, перевод с английского вольный..

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы

она хотела быть, когда вырастет.

- Президентом! - убежденно ответила девочка.

- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь

президентом?

- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,

просто сияли.

- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать,

пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади

моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе

за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где

постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы

он мог купить себе еду и крышу над головой...

Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в

глаза и спросила:

- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и

получить 50 долларов?

- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают.

Какие дела? Зачем тебе карта? Заходишь в Ленту и все просто усыпают тебе дорогу картами скидок. Ровном счетом ни чего покупать не надо! Лучше пива себе купи на сэкономленные деньги. А соберешся в Ленту - заваливай на форум и кричи - Айда в Ленту, кто со мной?!! и все стобой сразу поделятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...