Перейти к содержанию

Продам материнку

Рекомендуемые сообщения

MS - 7260 Ver 1.0 К9N Neo nForce 550, AMD AM2, 4*DDR2 - 667/800 + 3PCI + 2PCI_E*1 + 1PCI_E*16 + 4SATA + 8ch Audio + Giga LAN, ROHS - переписал всё, что было на наклейке на коробке.

Не отвечает на запросы, хз что с ней. Внешних повреждений нет. Заменил на новую.

Если нужна кому - предлагайте цены.

MS - 7260 Ver 1.0 К9N Neo nForce 550, AMD AM2, 4*DDR2 - 667/800 + 3PCI + 2PCI_E*1 + 1PCI_E*16 + 4SATA + 8ch Audio + Giga LAN, ROHS - переписал всё, что было на наклейке на коробке.

Не отвечает на запросы, хз что с ней. Внешних повреждений нет. Заменил на новую.

Если нужна кому - предлагайте цены.

подробней напиши что с ней и как это произошло.стартует или нет?нет изображения после старта и т.д.

Spoon

Эх, дружище, соболезную. А ведь почти как моя мать, Только у меня Ultra.

Слушай, Михаил, а давай по старой памяти я её попробую реанимировать. (Хоть и не поменялся ты тогда с моей видюхой :))))

Чисто из спортивного интереса, Мало ли, а вдруг? :)

кстать, есть к тебе один приватный разговор - пиши в асю или в ПМ. ;)

bill gats

После нормального завершения работы компа при следующей загрузке не было изображения. Думал проблемы либо с видео, либо вообще со шнуром на моник. Потом заметил, что не горит лампочка всунутой флешки, т.е. и питания на УСБ не идет. Отдал в Столицу, спустя день сказали принести доки - типа замена по гарантии. Но гарантия кончилась 3 месяца назад, поэтому просто купил новую. Там так и не сказали, что с ней. Грят не отвечает на запросы.

bill gats

После нормального завершения работы компа при следующей загрузке не было изображения. Думал проблемы либо с видео, либо вообще со шнуром на моник. Потом заметил, что не горит лампочка всунутой флешки, т.е. и питания на УСБ не идет. Отдал в Столицу, спустя день сказали принести доки - типа замена по гарантии. Но гарантия кончилась 3 месяца назад, поэтому просто купил новую. Там так и не сказали, что с ней. Грят не отвечает на запросы.

100р.+самовывоз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...