Spoon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 MS - 7260 Ver 1.0 К9N Neo nForce 550, AMD AM2, 4*DDR2 - 667/800 + 3PCI + 2PCI_E*1 + 1PCI_E*16 + 4SATA + 8ch Audio + Giga LAN, ROHS - переписал всё, что было на наклейке на коробке. Не отвечает на запросы, хз что с ней. Внешних повреждений нет. Заменил на новую. Если нужна кому - предлагайте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 MS - 7260 Ver 1.0 К9N Neo nForce 550, AMD AM2, 4*DDR2 - 667/800 + 3PCI + 2PCI_E*1 + 1PCI_E*16 + 4SATA + 8ch Audio + Giga LAN, ROHS - переписал всё, что было на наклейке на коробке. Не отвечает на запросы, хз что с ней. Внешних повреждений нет. Заменил на новую. Если нужна кому - предлагайте цены. подробней напиши что с ней и как это произошло.стартует или нет?нет изображения после старта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Spoon Эх, дружище, соболезную. А ведь почти как моя мать, Только у меня Ultra. Слушай, Михаил, а давай по старой памяти я её попробую реанимировать. (Хоть и не поменялся ты тогда с моей видюхой ))) Чисто из спортивного интереса, Мало ли, а вдруг? кстать, есть к тебе один приватный разговор - пиши в асю или в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 bill gats После нормального завершения работы компа при следующей загрузке не было изображения. Думал проблемы либо с видео, либо вообще со шнуром на моник. Потом заметил, что не горит лампочка всунутой флешки, т.е. и питания на УСБ не идет. Отдал в Столицу, спустя день сказали принести доки - типа замена по гарантии. Но гарантия кончилась 3 месяца назад, поэтому просто купил новую. Там так и не сказали, что с ней. Грят не отвечает на запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 bill gats После нормального завершения работы компа при следующей загрузке не было изображения. Думал проблемы либо с видео, либо вообще со шнуром на моник. Потом заметил, что не горит лампочка всунутой флешки, т.е. и питания на УСБ не идет. Отдал в Столицу, спустя день сказали принести доки - типа замена по гарантии. Но гарантия кончилась 3 месяца назад, поэтому просто купил новую. Там так и не сказали, что с ней. Грят не отвечает на запросы. 100р.+самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.