Митрий Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Добрый день всем. Возникла тема из жизненной необходимости. Честно говоря сколько у меня комп, пока однозначного выбора не сделал. Так чтобы был доволен в первую очередь качеством. После моих мучений с покупным железом уже волнует наверное только этот основной вопрос. Можно например открыть Дубль-Гис тот же, и компаний 30 найти... но тут как пальцем в небо. Единственное, что меня как-то впечатлило - одна компания. По ней более менее адекватная информация имеется. Хотя они дерут за свои услуги ой какие цены как вижу по прайсу, но по крайней мере все расписано по ценам, а не на словах, сколько скажем, столько и берем. Есть гарантия. И экспертиза комплектуюших, что мне необходимо. Вот как на практитке не знаю пока. Суть еще в том, что мне не просто на данный момент надо отремонтироваться, а также провести экспертизу системника и комплектующих. Хочется сделать профессиональную проверку (экспертизу) и выяснить все неполадки, несовместимости оборудования, или же понять свои ошибки возможные. Почти год назад купил комп в одной из фирм города (не буду уж говорить какая. Хотя хотелось бы и морду набить за тех. поддержку, за гарантию и вообще). Вот в пятый раз уже ремонтироваться нужно (то железо, то не пойми что). 2 раза точно вина фирмы. Мамка перегревалась, Кулер не подходил у проца. Остальные разы... пока неизвестно. До кишок простите достало. Почти раз в 2 месяца мудохаться с ремонтом. Прошу высказаться... да и наверное если получится, сделать какие то выводы, куда можно обращаться, куда не стоит. Где качественнее. а где чуть подешевше ) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Рекламная пауза окончена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Так, ладно, хорошо..... ТОварищи модераторы, либо уберите мой пост и я заново напечатаю его без, как выражаются граждане "рекламы". лиюо отредактируйте и уберите инфо по 5'25, если уж на то пойдет. А мне помогите ))) Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Кнопка Изменить в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрий Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Изменил. Ну а остальные..... тоже все втихаря и без названий будут печатать? Сюда потом ясновидящих звать чтобы разгадывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Тут к новичкам с подозрением относятся. Думают боты чего нибудь рекламируют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Митрий, в любой фирме есть шанс попасть на хорошего специалиста, а есть на плохого. Есть шанс нарваться на перегруженного работой спеца, который твой комп посмотрит налету, т.к. у него еще 5 стоит с крупными поломками. И чем больше фирма, тем вероятность выше, ИМХО. Тебе нужна грамотная консультация? Ищи техника по знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да ладно, я был и сам в 5.25 пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да ладно, я был и сам в 5.25 пошел Вот это боты пошли! уже успел 1223 сообщений отбарабанить! Шутка! По 5,25 могу сказать, что с частниками они работают вполне исправно, но вот с юр. лицами бывают сложности. Из личного примера, гарантийный сервер у них "ремонтировался" больше полугода, да я понимаю, что там отправляются документы и запчасти в Москву и обратно, но полгода без сервака для организации это Ж*ПА полная. Ну и цены у них конечно высоковаты за услуги. Но это их политика, клиенты у них все равно будут. Интересно какая у них средняя з/п у service-мэнов? в любой фирме есть шанс попасть на хорошего специалиста, а есть на плохого. Есть шанс нарваться на перегруженного работой спеца, который твой комп посмотрит налету, т.к. у него еще 5 стоит с крупными поломками. И чем больше фирма, тем вероятность выше, ИМХО. Тебе нужна грамотная консультация? Ищи техника по знакомым. +100 В принципе могу предложить свои услуги, но в ближайщее время занят очень. Сам помогаю только знакомым, или знакомым знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мне вот интересно, с какой стати компьютерная фирма должна консультировать покупателей после покупки компьютера? Это не провайдинг, куда входит стоимость консультаций по настройке интернет-соединения (у меня вирус по папкам размножается из-за вашего интурнету - не входит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Мне вот интересно, с какой стати компьютерная фирма должна консультировать покупателей после покупки компьютера? Это не провайдинг, куда входит стоимость консультаций по настройке интернет-соединения (у меня вирус по папкам размножается из-за вашего интурнету - не входит). Банальная борьба за клиента. Легче проконсультировать клиента, выкажешь ему отношение, внимание, итд. Пойдет - приведет друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Банальная борьба за клиента. Легче проконсультировать клиента, выкажешь ему отношение, внимание, итд. Пойдет - приведет друга. Все верно, причем такое "сарафаное радио" намного эффективней разнообразной рекламы в различных СМИ. Поэтому раньше во многих комп фирмах было более человеческое отношение к клиенту, сейчас же больше похоже на конвейер на заводе. Да и потом все приводят к корпоративному стилю, деловой форме общения, тренинги и семинары проводят а то что эффективность этих "буржуйских штучек" в условиях провинциальных городов равны нулю, не все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.