Silentium Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Имеется москвич (ИЖ - Комби) 1979 года выпуска в идиальном состоянии, всю свою счастливую жизнь он простоял в тёплом гаражике и выезжали на нём только раз в год - на дачу!!! Последний раз его заводили лет 5 назад и я бы его выкинул нафиг НО отец очень любит свой раритет и очень хочет чтобы я его для него поставил его на ноги. Пожалуйста подскажите где можно это сделать, там работы на два дня так как нужно поменять тормозные шланги и ещё по мелочи ))) Имеется огромное количество оригинальных запчастей.... Заранее спасибо!!! P.S. Я знаю,что ремонт обойдётся дороже чем он стоит весь P.P.S. Мне не нужен другой музейный экспонат на ходe, даже если он стоит дешевле чем ремонт моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Лучший автосервис для раритета это собственный гараж и друзья которые шарят в ремонте(если сам не шаришь).Тем более если у тебя по мелочи. Так даже дешевле выйдет.У самого машина 69 года.В этом году юбилей,40 лет!!! Да,кстати ремонт,тем более если не большой можно сделать в любом сервисе.Тока расходники на замену лучше сам купи заранее,чтоб не ободрали со словами типа:ну такие детали редкость,кое как достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMode Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ереванская 10, хороший сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ереванская 10, хороший сервис! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ереванская 10, хороший сервис! ??? День города помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Имеется москвич (ИЖ - Комби) 1979 года выпуска в идиальном состоянии, всю свою счастливую жизнь он простоял в тёплом гаражике и выезжали на нём только раз в год - на дачу!!! Последний раз его заводили лет 5 назад и я бы его выкинул нафиг НО отец очень любит свой раритет и очень хочет чтобы я его для него поставил его на ноги. Пожалуйста подскажите где можно это сделать, там работы на два дня так как нужно поменять тормозные шланги и ещё по мелочи ))) Имеется огромное количество оригинальных запчастей.... Заранее спасибо!!! P.S. Я знаю,что ремонт обойдётся дороже чем он стоит весь P.P.S. Мне не нужен другой музейный экспонат на ходe, даже если он стоит дешевле чем ремонт моего Что надо конкретно сделать?? И сколько ты готов дать за это денег??7 Скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Тоже напиши в личку что именно тебе нужно.в цене сойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ереванская 10))) там у нас авто химчистка была мы ее продали! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 есть у меня товаришч , сосед. шарит в любой российской техники , начиная с мото , заканчивая любым "нашим" авто ... ремонт может сделать как у тя на дому так и у себя (проживает он около трусовского рынка) . если заинтересуешься напиши в личку . цены у него небольшие ... типа : смена шаровой 200-300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем кто отозвался !!! Даст Б-г раритет ещё увидит свет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 цены у него небольшие ... типа : смена шаровой 200-300 р. ну такие цены пока и у нас официально в сервисе.до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 точнее : шаровых...-по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 На наши машины смена любой одной 200-300 рублей.другие от сложности.например что бы сменить на паджеро нижнюю нужно разобрать пол подвески и снять "гранату".а там 4 вд.там и цена другая от 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну если он меняет все 4 за 300 спасибо только ему можно сказать.но за эти деньги не благодарное это дело крутить столетние гайки.которые не идут.обычно смена если 4 то 800 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ПРОДАЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ПРОДАЙ.... Извини, раритет не продаётся ибо его стоимость равна стоимости плохого сотика, но в отличи от последнего, он ДОСТАВЛЯЕТ из пункта А в пункт В ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Машина хорошая... думаю с сервисом и запчастями не будет проблем ибо это москвич 412.. отличается только кузовом "универсал".. у отца была такая 87 года... в прошлом году продали... Надумаешь продавать - пиши... Отец знает её вдоль и поперёк.. она попадёт в хорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.