unnamedd Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 состояние идеальное. Размер 41, на 40-39-38 ногу, надо мерить, цвет красно-черные использовались в течении двух трех недель (катались на выходных, тоесть 2-3 раза), потом были отложены в шкаф и забыты где так и лежат до сих пор по причине покупки других, для агрессивного катания. полный комплект (коробка книжки ключи, вся фигня что была с магазина) Ботинок biomex - Антивибрационная система - Клипсы с памятью -Система быстрой шнуровки c фиксацией пятки -Вентилируемый внутренний ботинок -Вставка из скользящего материала на заднике (easy entry system) -Анатомическая стелька -Пластиковая рама (нейлон фибергласс) -Колеса hyper Хмм, 80 А -Подшипники abec 5. цена при покупке 4900 чета там или около того. цена 2000 рублей, почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 как срочно продаешь? в июне если что устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 как срочно продаешь? в июне если что устроит? продаю пока кто нить не купит, ты пока пятый кто заинтересовался, если скажешь что точно берешь тогда придержу, при условии конечно что они тебе подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 это не мне... братишке сладшему... у него размер ноги маленький... где-то 38, хотя нога растет постоянно, может уже 39... думаю будут нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 это не мне... братишке сладшему... у него размер ноги маленький... где-то 38, хотя нога растет постоянно, может уже 39... думаю будут нормально... ну, мне все равно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.