Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Отдавать детей в тупые солдафоны? Солдафоны - рабы. Больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 у них сейчас з/п хорошие, льготы, ипотека бесплатная. я вообще ху** от нашего го-ва : люди не делающие ничего для экономики живут лучше большинства рабочего населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 у них сейчас з/п хорошие, льготы, ипотека бесплатная. я вообще ху** от нашего го-ва : люди не делающие ничего для экономики живут лучше большинства рабочего населения базон ты же сам ничего не делаешь для экономики, фигли такие вбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 с чего ты взял ?у меня нормальная работа. или ты всерьез думаешь что я вещами с форума торгую ? сам то в это веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я подумываю своих малых туда отдать или в другое суворовское-подальше от дома.Мотивация проста-я дружил с суворовцами,пока учился в ВУ,отличные,приспособленные к жизни,прошаренные и самостоятельные ребята)Единственное,что останавливает-понимание,после 8 класса,вроде уже кончилось детство-сразу в казарму(жестковато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 я подумываю своих малых туда отдать или в другое суворовское-подальше от дома.Мотивация проста-я дружил с суворовцами,пока учился в ВУ,отличные,приспособленные к жизни,прошаренные и самостоятельные ребята)Единственное,что останавливает-понимание,после 8 класса,вроде уже кончилось детство-сразу в казарму(жестковато( Да уж лудше в казарму чем к наркоманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Да уж лудше в казарму чем к наркоманам забавно. одно из двух, да ? типичная солдафонская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Отдавать детей в тупые солдафоны? Солдафоны - рабы. Больные люди. Херню уж не городи, у знакомого пацан там третий год, до этого был не сынок, а оторви и выбрось, сейчас мне как мужику на него приятно смотреть (в нормальном смысле этого слова), стоящий парень стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 "Солдафоны, рабы.." Да, ужжж... Между прочим, британские лорды отдают своих детей в закрытые школы, где розги никто никогда не отменял. И оттуда выходят лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а российские солдафоны отдают детей в суворовские училища и оттуда выходят солдафоны. и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 а российские солдафоны отдают детей в суворовские училища и оттуда выходят солдафоны. и что ? сколько у вас детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Херню уж не городи, у знакомого пацан там третий год, до этого был не сынок, а оторви и выбрось, сейчас мне как мужику на него приятно смотреть (в нормальном смысле этого слова), стоящий парень стал. Только недавно в теме про армию говорили, что туда идти нельзя, там бардак, кавардак. Где же в армии ваши стоящие парни, мужественные люди, грамотные специалисты из величайших суворовских училищ? А я вот читал информацию, что например жители одного городишки, где было суворовское очень страдали от выходок этих бравых швейков - там скандалы, местные парни им ряшки чистили, потому что они чересчур там наглели. Знаю одного "суворовца", которого новоявленный отчим сдал в суворовку подальше с глаз. Был пацан, интересный, развитой, а стал какой-то железный дровосек со стеклянными глазами, а потом стал спиваться. а российские солдафоны отдают детей в суворовские училища и оттуда выходят солдафоны. и что ? Вот именно. Тут у нас мнения совпадают. Потому что там именно "делают мужиков", как тут выразились, а это значит, что у человека стирают его яркую индивидуальность, а вбивают в голову устав. Конечно, оттуда выходят готовые к употреблению винтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.