yndina Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Данный тест носит сугубо юмористический характер, поэтому просьба относится к полученным результатам со здоровой иронией и искренней улыбкой. Любые совпадения случайны... http://trinixy.ru/2008/06/04/vash_idealnyjj_izbrannik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 сцилко ниработаит ниработаит и не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Гламурный сердцеед(( Я так и знала что нет у меня вкуса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 сцыла рабочая, но в результате не понял юмора этого "юмористического" теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А у меня Королева гламура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вот моя идеальная избранница: очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 панк мажор у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 под столом БОЛЬШАЯ САДО- МАЗО-МАЗА-ФАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.