Перейти к содержанию

Локальные ресурсы Корбины

Splin

Рекомендуемые сообщения

Поступил звонок из Корбины, предложили подключиться, я сначала отказывался,т.к. дороговато для меня, но потом сказали, что у них

100 м/битная локалка. В которой все бесплатно, в том числе огромный фтп -сервак. И все это между пользователями Корбины не только у нас в городе,

а я так понял, что по все стране.

Значит меня интересует вопросы тем, кто уже подключился:

стабильна ли скорость (нет ли лагов), действительно ли богатый фтп-шник, есть ли игровые сервера и чат внутренний???

Поступил звонок из Корбины, предложили подключиться, я сначала отказывался,т.к. дороговато для меня, но потом сказали, что у них

100 м/битная локалка. В которой все бесплатно, в том числе огромный фтп -сервак. И все это между пользователями Корбины не только у нас в городе,

стабильна ли скорость (нет ли лагов), действительно ли богатый фтп-шник, есть ли игровые сервера и чат внутренний???

Юзай поиск.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

мистерсвин, не язви! Пальцы бородавками покроются! :dont:

Splin, с вопросами про локальную сеть тебе к энтузиастам (ссылка дана выше) : ) Попросту не пользуюсь ими. Связь стабильна, надеюсь, не сглажу :crazy:

Эта долбаная кобрина пришла в наш город, чтобы отнять хлеб у местных провайдеров и они смеют обсуждать как это лучше делать на форуме одного из них (тут Реал) ??!!

AstraZak, мистерсвин

в той теме флуд голимый, в котом мое сообщение затеряется как иголка в стоге сена. из этой не надо флуда делать. Стояли конкретные вопросы, и я хочу слышать конкретные ответы от пользователей корбины. Не пишите ниче здесь флудерасты гребанные.

А вот ты и есть флудераст, это форум Реала, у кОрбины есть свой форум, вот там всё и обсуждайте, что касается этой долбаной кОРБины и её долбаных локальных ресурсов.

Splin

что у них 100 м/битная локалка.

ДА

В которой все бесплатно, в том числе огромный фтп -сервак.

Всё в мире относительно. так же на сколько я помню там ДС++, а не фтп, хотя 2-й тоже присутствует, но назвать его большим но нынешним меркам язык не порачивается.

И все это между пользователями Корбины не только у нас в городе,

Вы сами верите в то, что говорите? Неужели вы думаете Корбина будет выделять вам канал в 10 мбит по все стране?

П.С.Работает только по Астрахани + некоторые московские ресурсы доступны как локальные, но с маленькой скоростью.

Стоит оптика, значит стабильнее Сранка, богатого фтп - нету, есть ДС++, чат и игровые сервера в процессе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...