Splin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Поступил звонок из Корбины, предложили подключиться, я сначала отказывался,т.к. дороговато для меня, но потом сказали, что у них 100 м/битная локалка. В которой все бесплатно, в том числе огромный фтп -сервак. И все это между пользователями Корбины не только у нас в городе, а я так понял, что по все стране. Значит меня интересует вопросы тем, кто уже подключился: стабильна ли скорость (нет ли лагов), действительно ли богатый фтп-шник, есть ли игровые сервера и чат внутренний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Поступил звонок из Корбины, предложили подключиться, я сначала отказывался,т.к. дороговато для меня, но потом сказали, что у них 100 м/битная локалка. В которой все бесплатно, в том числе огромный фтп -сервак. И все это между пользователями Корбины не только у нас в городе, а я так понял, что по все стране. Значит меня интересует вопросы тем, кто уже подключился: стабильна ли скорость (нет ли лагов), действительно ли богатый фтп-шник, есть ли игровые сервера и чат внутренний??? Юзай поиск. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Закрываем тему, у Корбины есть свой форум, там всё это обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 мистерсвин, не язви! Пальцы бородавками покроются! Splin, с вопросами про локальную сеть тебе к энтузиастам (ссылка дана выше) : ) Попросту не пользуюсь ими. Связь стабильна, надеюсь, не сглажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Эта долбаная кобрина пришла в наш город, чтобы отнять хлеб у местных провайдеров и они смеют обсуждать как это лучше делать на форуме одного из них (тут Реал) ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 мистерсвин, каждый хочет пирога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вот пусть и жрут на своих форумах свои пироги ! Понаехало тут московских.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 мистерсвин, у нас пироги, у них компот : ) Взаимовыгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ты сам на москалей работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 мистерсвин, нет В общем, ппц, флууу... надо совесть поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 AstraZak, мистерсвин в той теме флуд голимый, в котом мое сообщение затеряется как иголка в стоге сена. из этой не надо флуда делать. Стояли конкретные вопросы, и я хочу слышать конкретные ответы от пользователей корбины. Не пишите ниче здесь флудерасты гребанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 А вот ты и есть флудераст, это форум Реала, у кОрбины есть свой форум, вот там всё и обсуждайте, что касается этой долбаной кОРБины и её долбаных локальных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Splin что у них 100 м/битная локалка. ДА В которой все бесплатно, в том числе огромный фтп -сервак. Всё в мире относительно. так же на сколько я помню там ДС++, а не фтп, хотя 2-й тоже присутствует, но назвать его большим но нынешним меркам язык не порачивается. И все это между пользователями Корбины не только у нас в городе, а я так понял, что по все стране. Вы сами верите в то, что говорите? Неужели вы думаете Корбина будет выделять вам канал в 10 мбит по все стране? П.С.Работает только по Астрахани + некоторые московские ресурсы доступны как локальные, но с маленькой скоростью. Значит меня интересует вопросы тем, кто уже подключился: стабильна ли скорость (нет ли лагов), действительно ли богатый фтп-шник, есть ли игровые сервера и чат внутренний??? Стоит оптика, значит стабильнее Сранка, богатого фтп - нету, есть ДС++, чат и игровые сервера в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.