RIM Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Господа, может у кого-нибудь завалялся данный девайс в рабочем состоянии и желательно с рабочим аккумулятором. Уж очень он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 J6 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 J6 рулит нет, именно J70. мне скролл нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Поищите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Могу предложить Nokia 7110. В Астрахани такой не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Не хочу такой. Уверен, что все равно такой можно найти, на это только время надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Кстати, он в точности, как мой J7. Только клавиши на нём были стеклянные с подложкой, JogDial на левой стороне присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Arikado сколько хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 у друга вроде такой лежит.. сколько готов выложить за него?стоит ли вообще говорить ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 400 руб. готов выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Мало даёшь за такой редкий девайс. :-) легче на молотке его опрокинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 аппарату уже более 5 лет, АКБ скорее всего подсевший, и куча других неприятных мелочей, не говоря уже о просто его древности. Такие девайсы больше 300 р вообще не продают. Посмотри сименсы и прочие мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ;-) дерзай. Железная логика. Такие телефоны берут на коллекционные витрины, следовательно юзаться они не будут. Если телефон с косяками - он естественно обесценивается. У меня например, есть знакомые на складах, где запчастей и аккумуляторов на старые телефоны валом и задарма. Смешно слушать нубаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.