/////|LPINE Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Всем доброго дня! решил создать тему про автозвук в Астрахани.Если у кого то есть вопросы по настройке,подключению, и тд и тп,задавайте,чем смогу отвечу/помогу...в общем, по ходу,как соберу все свои инсталляции,буду их сюда выкладывать с описанием... поехали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вот же есть эта тема уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/////|LPINE Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 да знаю,но та тема про то где и как устанавливают звук,причем работал я в одной установочной студии установщиком,и знаю всю их "кухню"...в смысле что делают когда клиента нет рядом...может ктото хочет рассказать о своей системе в своем авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Не плодите одинаковые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.