astra_lexx Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 привет всем. продаю винтик фуджик. трупик. ну точнее говоря полу рабочий. винт стоял в офисной тачке, с утра он определяется, система грузится и работает часа полтора - два. потом всё. он уходит в себя, в биосе не видится, но шпендель крутится. отдохнув до утра опять работает винт 40 гигов 7200 оборотов маркировка FUJITSU MPG3409AH -EF ID: YTIM продам за символические 100 рублей шоб в кино сходить... тел в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Гы, родимый фуджик MPG, прям ностальгия по былым временам.. щаз слезу смахну Долго он у тебя продержался АП тему! Народ покупаем, вы не представляете какой это раритет! Такое уже нигде не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 также и у меня есть два, полу рабочих жестака на 40 гб Maxstor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 скупость это а не раритет, даже за дохлое железо готовы деньги брать.. особенно учитывая то что в рабочем состоянии он больше 250р. не будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 я если покопаюсь таких штук 5-8 найду .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 упс. Было предложеньице, но оказываецо, у меня всё нужное есть. добавлю и свой, 40 гб, макстор, работает как описано в первом посте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 какая же это скупость? я же не 300 прошу... а символические 100 руб. предложите 50 - я отдам. есть же люди которыми ими вплотную занимаются, что то там с контроллером делать надо и оживет старичек в общем кому надо - обращайтесь. с меня доставка...в пределах разумного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.