dpol1971 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 всем, здравствуйте. У нас с женой на казачьем есть парикмахерская. Небольшая и не маленькая. Обычная такая парикмахерская. Отличие ее от других подобных в районе в том, что за 9 лет работы она зарекомендовала себя очень-очень хорошо. Подбором персонала занимаемся очень тщательно. Чтобы не подпортить имидж. Сейчас сложилась такая ситуация, что одна девочка уходит в декрет, да к тому же мы сделали еще один небольшой зал. И теперь нам просто необходимо найти двух очень хороших, или желающих стать очень хорошими, мастеров. Условия у нас, я думаю, вполне нормальные. Зимой тепло, летом не жарко. Соц.пакет(правда слишком частые больничные особого восторга не вызывают, но оплачиваются), хорошая зарплата-40%. У универсалов выходит 8-12 тысяч. И это не предел.. Мой тел. 620868 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ух, ты! Сколько ответов и предложений! Неужели никому не нужна хорошая работа, в нормальном помещении, с добрыми руководителями? Ау, супермастера, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Да, в рабы к тебе никто не хочет. Становись сам к транку и стриги, буржуй, поймешь каково твоим наемным рабочим-пролетариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 мистерсвин серьезно болен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 мистерсвин серьезно болен... мистерсвин не болен, он просто глумиться над всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 А то что получилось транку вместо станку- я ж с телефона пишу. Я глумлюсь не над всеми, а только над зажравшимися буржуями-рабовладельцами, которые всё еще думают, что найдутся для них новые рабы за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Я глумлюсь не над всеми, а только над зажравшимися буржуями-рабовладельцами, которые всё еще думают, что найдутся для них новые рабы за копейки. Господин Свин, Вы совершенно правы, не за чем идти работать в эту парикхмахерскую. Пусть все парикхмахеры вкладывают деньги и открывают свое дело. Таким образом они смогут остаться свободными и не подмочат пролетарскую репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Засохни, плесень! Скоро мы, пролетарии, свергнем вас, ненавистных буржуев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Надо всех вроде тебя отселить в какую то отдельную область, обнести ее колючей проволокой и заставить жить при социализме. Вот там Вы смогли бы жить нормально, впервые никому не завидуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 добрый вечер. Спасибо всем, кто ответил на мое сообщение. Приятно осознавать, что порядочных людей очень много. Я думаю, что мистерсвин тоже неплохой человек, просто он так самовыражается. А мастера действительно нужны. Еще раз спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Свин, опапа! Не знаю почему, но согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 всем здравствуйте. Если на форум заходят владельцы парикмахерских, то можно пообщаться. Есть идея, и витает в голове она давно, провести в городе конкурс парикмахерского искусства среди парикмахерских. Именно парикмахерских, а не салонов. Я представляю это так: за каждого участника вносится вступительный взнос, из этих денег формируется призовой фонд, который потом делится среди победителей. номинаций может быть несколько. Было бы неплохо и полезно для всех. Я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Парикмахерский бизнес - один из самых неблагодарных)). Парикмахер со стажем предпочитает стричь на дому или в своём кабинете, а девочка с улица, пройдя обучение и немного "набив" руку, уходит в "свой кабинет" или на дом (причём, чем лучше парикмахерская, где девочка "набивала руку", тем больше у неё клиентов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, много времени уже прошло, теперь наверное ему сообщают из эмиратов, что отели на 3/4 пустые, но он боится это тут озвучить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 да, в парикмахерском бизнесе есть свои минусы. Но на смену девочкам, которые ушли в "свой кабинет" или работают на дому приходят другие, которые на "свой бизнес" еще не заработали. Потом, нужно попытаться создать такие условия девченкам, чтобы им было интересно работать. Тот же соц.пакет, отчисления на пенсию. Вечно молодой не будешь. Да и больничные, декретные. Если видеть в них не людей, а машину для зарабатывания денег, то сотрудничество будет недолгим. Кстати расставаться желательно по-доброму. Хотя случается всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, если так - то декретные на вас?? насколько помню = платит организация. то есть как вы вообще выживаете с этими декретными отчислениям??? Девчонкам конечно хорошо работать если вы - хорощо обеспечиваете - тем паче декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, если так - то декретные на вас?? насколько помню = платит организация. то есть как вы вообще выживаете с этими декретными отчислениям??? Девчонкам конечно хорошо работать если вы - хорощо обеспечиваете - тем паче декрет На самом деле платит соцстрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 да, декретные оплачивает государство. Но иногда бывают задержки. И начинается паника у работодателей. Хорошо, если удается договориться с вдекретноуходящей, или если есть резерв какой-нибудь. В общем ничего страшного в соцпакете нет. Но, лично для меня, этот бизнес стал каким-то наркотиком. В голове куча идей и минимум денег. Сейчас построили еще один небольшой зал. Опять ремонт, опять расходы, долги, кредиты. Продаю машину, чтобы вылезти из этой ямы, но продать тяжело. Главное, чтобы не мешали работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Опять ремонт, опять расходы, долги, кредиты. Продаю машину, чтобы вылезти из этой ямы, теперь наплыв кандидатов обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 теперь наплыв кандидатов обеспечен Кстати, молодежь хочет работать и заробатывать. Все дело в том, что наша парикмахерская себя зарекомендовала с хорошей стороны и поэтому приходится выбирать. Если видим, что у человека не все получается, но есть желание работать, то предлагаем обучиться у нас же. Бесплатно. Кто-то считает, что такое предложение его оскорбляет и уходит, но кто-то остается. Посмотрим, что получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макарена Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, молодежь хочет работать и заробатывать. Все дело в том, что наша парикмахерская себя зарекомендовала с хорошей стороны и поэтому приходится выбирать. Если видим, что у человека не все получается, но есть желание работать, то предлагаем обучиться у нас же. Бесплатно. Кто-то считает, что такое предложение его оскорбляет и уходит, но кто-то остается. Посмотрим, что получится.. я вот тоже хочу парикмахером работать,но надо заново руку набивать!отучилась,а потом ребенок родился и на 2 года пришлось оставить эту затею,а теперь и работать хочется в парикмахерской и страшновато,что кое что забылось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 а теперь и работать хочется в парикмахерской и страшновато,что кое что забылось уже Волков бояться - в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 В парикмахерскую нужны очень хорошие мастера, желательно универсалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.