Перейти к содержанию

Отдам котят в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Ситуация вполне банальная.. Соседи завели ребенку кошечку-игрушку. Кошечка, красавица ангорка белого цвета выросла и.. принесла котят, аж пять штук.

Это хозяевам явно не понравилось, поэтому кису с детьми переселили вчера в подъезд..

На долго эта ситуация не затянется, ибо в подьезде проживают у жильцов два стаффа и овчарка, да и дворовые собаки не дремлют.. Сегодня я один раз малышей отбила, а завтра могу и не успть.. Жалко, хоть и кошачие, но дети.. Маленькие, чуть больше месяца, еще чистенькие и симпатичные. Три белых кошечки и два мальчика тигрового окраса..

А вдруг кто-то из форумчан как раз сейчас думает о том чтоб принести домой друга..

Так вот он шанс :)

И малышей спасти от печальной участи и себе сделать приятное.

От себя могу предложить раз: котят по достижении ими кошачьего совершеннолетия стерелизовать, естессно за свой счет, и два: доставить их желающим забрать..

Добрые люди возьмите детей а?

я подумаю над этим,надо обсудить кое с кем.А вообще кошек очень люблю и очень жалко котят,могла бы-всех взяла,но некуда.

К утру осталось уже всего трое котят.. две белых девочки и серый мальчик.. видимо собаки ночью постарались..

Arikado

Спасибо, обязательно обращусь к этому форумчанину..

Писец. Может, приют какой есть, туда их перевезти?

Нет приютов. Как вариант, можно договориться с людьми, которые занимаются продажей котят. Есть на Исадах, на Кировском тоже продают.

Стерилизация кошек стоит 800-на дому, 1000 -в клинике.( кастрация дешевле) Эт я так, к сведению.

Котят взять к сожалению не могу, у самой трое)).

Дельный совет, сходите действительно на Кировкий или Б.Исады, отдайте на продажу.

Писец. Может, приют какой есть, туда их перевезти?

Нет приютов. Как вариант, можно договориться с людьми, которые занимаются продажей котят. Есть на Исадах, на Кировском тоже продают.

Кстати, действительно - почему бы не отдать котят на Большие старушкам? А то болтать в теме можно долго... У нас чувак периодически туда отвозит котят, за так. И бабушкам прибыль к пенсии. Люди с удовольствием берут их.

На Большие Исады к перекупщикам обращаюсь только в крайнем случае, хотя это наверное уже он и есть..

Эти "бабушки", а на самом деле две тетки берут котят за 200-350 р,(в том смысле что я им плачу за реализацию) но вот куда они их потом девают это большой вопрос.. не выпускают ли в ближайшем подьезде..

Сама стою обычно, эти котята далеко не первые и думаю не последние, но сейчас никак не могу, работаю все выходные..

Если до следующего воскресенья дотянут тогда отдам, это будет последний вариант..

здесь я их хоть кормлю и если найду когонит - отдам..

А на Больших шансы на обретение хозяев неясные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...