Nazgul Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Набивается огромная толпа народу, если все еще пойдут, такого в Астрахани часто не встретишь, кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 куда именно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 в Юник. Слушать смешные песни..) посмотрим сколько народу пойдет - мы седня человек триста собрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 ma3im да я видела сколько к вам народу шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 зря не пришла! такое мясо ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ma3im такое мясо ...)))) ага мне разбили нос когда я с подоконника прыгал, ну про мелкие травмы типа ударов в живот я несчитаю!!! А так все было на высоте!!! и не ТОлпе и под толпой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ma3im хм.а ты думаешь,если бы я пришла,я бы участвовала в слэме?)))мое жестокое травмированное детство,слава Богу,кончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 А мы вчера на точке сидели и репетировали. Потому как неохота было на сейшн тащиться. Кстати, столько каверов буквально на ходу сделали... а когда басист схватил микрофон и ребята сходу сделали кавер на похудеть, мне понравилось больше оригинала. Да, ma3im, "спел" он еще и одну вашу телегу и не хуже тебя и вести себя с микрофоном умеет неплохо, и чего он его так боится? З.Ы. Не в обиду, OK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2004 я микрофона боюсь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2004 Сейшн в пятницу офигительный был! Все группы классно выступили, единственное, не знаю как Калиюга, я как раз вышла...Кстати, ma3im, как тебе на рэперской прослушке последняя группа??? (что с гитарой и ударными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2004 ma3im вот,максим,тебя и определили...иди перед зеркалом с микрофоном репетируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 одно из правил всех фоумов чтобы тебя заметили обосри ИЗВЕСТНОГО!!! Добавлено: одно из правил всех форумов чтобы тебя заметили обосри ИЗВЕСТНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 ma3im Ты не понял, басист мой боится микрофона, а петь умеет, да и ведет себя неплохо с микрофоном. А обсирать я никого и не хотел, лучше всех в Астрахани на сцене себя ведет Сантана!!! Остальные ему в подметки не годятся в этом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Nazgul лучше всех в Астрахани на сцене себя ведет Сантана!!! Сантана лучше всех Скрименгом поет, А по поведению неа! есть и лучше. Я был на обоих сейшенах и могу констатировать что когда толпа в 150-200ч отрываются БЕЗ ПЕРЕРЫВА 3 ЧАСА!!! это вам не письки бирюльки! А на блеке человек 20-30 ! а все остальные по стенам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Dead_Anarkhist Так блэк слушать надо, под него прыгать и носиться по залу - занятие для отморозков. На блэкушный сейшн много народу и не ждали - не для всех эта музыка. Я в субботу слушал музыку, смотрел шоу, наслаждался ментально и духовно, а панкотня только мешала!!! Уроды!!! А Сантана все же молодец. Я лично с ним знаком и знаю, что это очень умный человек, а толпу завести он может. Другое дело на хард-коре, там контингент несколько иной по большей своей части. Что их заводить? Дай им толпу таких же, как они, музычку попроще и побыстрее, будут носиться и прыгать по залу, сшибая все на своем пути пока не поубивают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Панкам на сэйшенах делать нехуй - ни на хардкоре ни тем более на металле. Сантана - чемпион и что для меня не маловажно - не замыкается на музыке которую делает, и к рэпу относится нормально..)))) А то что Сантана, Крис и Адольф сделают пиздато - я не сомневался, люди на российском уровне - профессионалы !!! Казус Белль несерьезная какая то комманда..) Насчет сантана, меня и хореографии на сцене - господа вокалисты,попробуйте слэмиться на сцене ! Сбить дыханье как нехуй делать - а это пагубно сказывается на вокальных данных..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 ma3im Казус Бэлли - команда серьезная, все дело в сравнении их с DNS. Тут они проигрывают. У многих, кроме !!кстати!! DNS, осталось впечатление после сейшна, что Казус Бэлли хуже, но их нельзя сравнивать. Они играют разную музыку! Казусы пишут (по крайней мере пытаются писать) тру блэк. Я люблю блэк за то, что он есть. Сам его слушаю редко, но очень уважаю. На мой взгляд, казусы - классная блэк-команда, а настолько мелодичного блэка я больше нигде не слышал. Кстати, была у них одна песенка, очень мелодичная и быстрая, но при этом темная и блэкушная в полной мере, по-моему на сейшне они ее не играли. Я искренне радовался, когда слушал ее у них на репах. Завис ты на своем рэпе. Не слушает его Сантана, а относится параллельно!!! Слэмить на сцене для вокалиста - смерть, по себе знаю, с микрофоном в руках не попрыгаешь особо - дыхание сбивается. Но двигаться и играть свою роль так, чтобы смотрели на тебя, а не на то, как гитарист хайром трясет - надо уметь, Сантана умеет. У меня есть определенный набор движений, которые мне не мешают, и смотрятся неплохо, жалко только, что их мало. Надо развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Nazgul . Я лично с ним знаком и знаю, что это очень умный человек, а толпу завести он может дык кто его не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Dead_Anarkhist Много кто, а похвастаться тем, что видит его каждый день в универе и болтает с ним о жизни на переменах может далеко не каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Nazgul Много кто, а похвастаться тем, что видит его каждый день в универе и болтает с ним о жизни на переменах может далеко не каждый... ага вт только я уже давно не учусь!!! И Адольфа и Сантану знаю не по универу. Ми как Немо большинство знает.Так что пошарься по кировке и поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Dead_Anarkhist Немо я знаю, по работе пересекались неоднократно, пили вместе... Кого на кировке пораспрашивать, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 да сейшн 24 самый охуительный был!!! просто супер,мне очень понравилось...... и панк-рок тоже прикольно прошёл....особенно СуПы классно лабают!!! а вот под металл я засыпаю.....ну что организм у меня.... не выдерживает слушать такое.!!!!.... вот скоро джейн эйер приезжает.....и там повеселимся все 13 на ДК им Ленина........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.