Перейти к содержанию

Кто идет на завтрашний концерт?

Nazgul

Рекомендуемые сообщения

ma3im

такое мясо ...))))
ага мне разбили нос когда я с подоконника прыгал, ну про мелкие травмы типа ударов в живот я несчитаю!!! А так все было на высоте!!! и не ТОлпе и под толпой!

А мы вчера на точке сидели и репетировали. Потому как неохота было на сейшн тащиться. Кстати, столько каверов буквально на ходу сделали... а когда басист схватил микрофон и ребята сходу сделали кавер на похудеть, мне понравилось больше оригинала. Да, ma3im, "спел" он еще и одну вашу телегу и не хуже тебя и вести себя с микрофоном умеет неплохо, и чего он его так боится?

З.Ы. Не в обиду, OK?

Сейшн в пятницу офигительный был! Все группы классно выступили, единственное, не знаю как Калиюга, я как раз вышла...Кстати, ma3im, как тебе на рэперской прослушке последняя группа??? (что с гитарой и ударными)

:):):):) одно из правил всех фоумов чтобы тебя заметили обосри ИЗВЕСТНОГО!!! :D:D:D:D:D

Добавлено:

:):):):) одно из правил всех форумов чтобы тебя заметили обосри ИЗВЕСТНОГО!!! :D:D:D:D:D

ma3im Ты не понял, басист мой боится микрофона, а петь умеет, да и ведет себя неплохо с микрофоном. А обсирать я никого и не хотел, лучше всех в Астрахани на сцене себя ведет Сантана!!! Остальные ему в подметки не годятся в этом деле!!!

Nazgul

лучше всех в Астрахани на сцене себя ведет Сантана!!!
Сантана лучше всех Скрименгом поет, А по поведению неа! есть и лучше. ;) Я был на обоих сейшенах и могу констатировать что когда толпа в 150-200ч отрываются БЕЗ ПЕРЕРЫВА 3 ЧАСА!!! это вам не письки бирюльки! А на блеке человек 20-30 ! а все остальные по стенам!

Dead_Anarkhist Так блэк слушать надо, под него прыгать и носиться по залу - занятие для отморозков. На блэкушный сейшн много народу и не ждали - не для всех эта музыка. Я в субботу слушал музыку, смотрел шоу, наслаждался ментально и духовно, а панкотня только мешала!!! Уроды!!! А Сантана все же молодец. Я лично с ним знаком и знаю, что это очень умный человек, а толпу завести он может. Другое дело на хард-коре, там контингент несколько иной по большей своей части. Что их заводить? Дай им толпу таких же, как они, музычку попроще и побыстрее, будут носиться и прыгать по залу, сшибая все на своем пути пока не поубивают друг друга.

Панкам на сэйшенах делать нехуй - ни на хардкоре ни тем более на металле. Сантана - чемпион и что для меня не маловажно - не замыкается на музыке которую делает, и к рэпу относится нормально..)))) А то что Сантана, Крис и Адольф сделают пиздато - я не сомневался, люди на российском уровне - профессионалы !!!

Казус Белль несерьезная какая то комманда..)

Насчет сантана, меня и хореографии на сцене - господа вокалисты,попробуйте слэмиться на сцене ! Сбить дыханье как нехуй делать - а это пагубно сказывается на вокальных данных..)

ma3im Казус Бэлли - команда серьезная, все дело в сравнении их с DNS. Тут они проигрывают. У многих, кроме !!кстати!! DNS, осталось впечатление после сейшна, что Казус Бэлли хуже, но их нельзя сравнивать. Они играют разную музыку! Казусы пишут (по крайней мере пытаются писать) тру блэк. Я люблю блэк за то, что он есть. Сам его слушаю редко, но очень уважаю. На мой взгляд, казусы - классная блэк-команда, а настолько мелодичного блэка я больше нигде не слышал. Кстати, была у них одна песенка, очень мелодичная и быстрая, но при этом темная и блэкушная в полной мере, по-моему на сейшне они ее не играли. Я искренне радовался, когда слушал ее у них на репах. Завис ты на своем рэпе. Не слушает его Сантана, а относится параллельно!!! Слэмить на сцене для вокалиста - смерть, по себе знаю, с микрофоном в руках не попрыгаешь особо - дыхание сбивается. Но двигаться и играть свою роль так, чтобы смотрели на тебя, а не на то, как гитарист хайром трясет - надо уметь, Сантана умеет. У меня есть определенный набор движений, которые мне не мешают, и смотрятся неплохо, жалко только, что их мало. Надо развиваться!

Nazgul

. Я лично с ним знаком и знаю, что это очень умный человек, а толпу завести он может
дык кто его не знает???

Dead_Anarkhist Много кто, а похвастаться тем, что видит его каждый день в универе и болтает с ним о жизни на переменах может далеко не каждый...

Nazgul

Много кто, а похвастаться тем, что видит его каждый день в универе и болтает с ним о жизни на переменах может далеко не каждый...
ага вт только я уже давно не учусь!!! И Адольфа и Сантану знаю не по универу. Ми как Немо большинство знает.Так что пошарься по кировке и поспрашивай.

да сейшн 24 самый охуительный был!!!

просто супер,мне очень понравилось......

и панк-рок тоже прикольно прошёл....особенно СуПы классно лабают!!!

а вот под металл я засыпаю.....ну что организм у меня....

не выдерживает слушать такое.!!!!....

вот скоро джейн эйер приезжает.....и там повеселимся

все 13 на ДК им Ленина........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...