JuroK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте, надо авто на 2 дня сьездить в волгоград, на своей не хочу (сомневаюсь в подвеске), чинить время нет, а сьездить над срочно, куда лучше обратиться ? в какую нить фирму проката (какие есть ?) , или может у нас есть частники которые сдают свои авто??? кто нибудь могет что нибудь сказать по этому поводу ? хотелось бы знать что для этого нужно и сколько примерно стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Посмотри в 2гис.Знаю что где то автопартнер есть.Я на сайте смотрел месяца 2 назад семерка вроде 650 или 700,точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 71-19-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Может лучше тогда на автобусе,чем на не проверенном авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 поезд туда и обратно 700р. обойдется.... а там транспорт исправно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuroK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 поезд долго едет,насколько я знаю вечером уезжаешь утром там, в прокатах авто ограничение по пробегу в сутки 200 км, свыше 2 руб км , тож как то грустно,на автобусе тоже ехать 8.5-9 часов (450 км) эт он получается 50 км в час едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 откручивай спидометр и ехай не оглядывайся . мы так на семёрке в геленджик мотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 откручивай спидометр и ехай не оглядывайся . мы так на семёрке в геленджик мотались Как вариант Вместо спидометра ГПС вешаем, что бы на фены ДПС не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 причем тут спидометр? причем тут ГПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 причем тут спидометр? причем тут ГПС? в прокатах авто ограничение по пробегу в сутки 200 км, свыше 2 руб км , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 причем тут спидометр? причем тут ГПС? GPS что бы скорость свою без спидометра знать и на превышения не попадать гайцам живущим в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ищется легковой автомобиль с прицепом или газель для перевозки мягкой мебели из Астрахани в с. Хошеутово (75км от Астрахани по аксарайской трассе) на субботу. У кого есть возможность сдать авто напрокат, не возражаю. Цены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.