Перейти к содержанию

Продаю спутниковое оборудование

Рекомендуемые сообщения

Объясни как подключается спутниковый интернет?,можно ли подключить кабельное тв?и сколько в месяц и какая скорость? если всё устроит возьму!

не буду спорить насчет наземных анлимов на самом деле они дешевле спутниковых при одном условии если наземный нлим можно подключить.

ну а насчет в 10 раз ты пергнул может это в москве и так. у нас это отношение 2:1 где то, сколько в месяц и какая скорость зависит от спутника и провайдера

Нет, это именно с нашими анлимами (возьмем в среднем 400руб за 128к) и выходит в 10 раз. Я юзал сатгейт, планетску, скудсл. Вот, например тариф ПремиумДСЛ1000 от планетску, который стоит 1700рублей фактически аналогичен анлиму 32кбит. Не тратьте своих денег, чтобы выяснить какое это гуано.

Более того, даже гпрс плюс спутник уже не катит, ибо на самом гпрс можно взять анлим и будет быстрее и дешевле, чем спутник плюс гпрс.

Ну а для энтузиастов могу порекомендовать новый провайдер TooWAY, там 55копеек за мб круглосуточно и есть родной глобакс для экономии исходящего по земле, только карта требуется -s2

Было такое время 2005-2006 год, вот тогда спутники рулили. На земле не было никаких анлимов, а мб стоял примерно 2 рубля, исходящий бесплатно,ну я имею в виду ютк или транк.

Кто хотел качать гигами (но все равно не десятками гигов), брали на спутнике тариф за 1-2-3 тысячи рублей и даже дороже некоторые. Но и сейчас в некоторых областях нашей необъятной родины сохраняется такое положение, например в Дагестане. Сатгейт самый дешевый по анлимам. Но, повторяюсь, у нас в городе уже в 10 раз дешевле на земле.

слушай мастерсвин обсуждение характеристик спутникого интерента в другом топике хорош флудом тут загораживать тему ты же не вступаеш в прения с продавщицей творога что раньше творог был так творог не то что сейчас...

Ты сам прекрасно понимаешь, что время этого говна прошло и теперь его никому не продать, разве что какому-нибудь лоху, который не разбирается в ценах на инет, от того и злишься. А насчет творога- ты его пытаешься продать по 200 руб за кг, если уж говорить по аналогии с творогом.

Я просто очень не люблю, когда людей пытаются развести, от того и начал тут описывать ситуацию с ценами на спут.инет.

Ты сам прекрасно понимаешь, что время этого говна прошло и теперь его никому не продать, разве что какому-нибудь лоху, который не разбирается в ценах на инет, от того и злишься. А насчет творога- ты его пытаешься продать по 200 руб за кг, если уж говорить по аналогии с творогом.

Я просто очень не люблю, когда людей пытаются развести, от того и начал тут описывать ситуацию с ценами на спут.инет.

Все эти цены изменились только в больших городах, где несколько операторов предоставляющих услуги достува .

В городишках поменьше и в сёлах один оператор,в основном ЮТК, а они как-то не торопятся менять тарифы, так как оказываются монополистами.

1 mb у ЮТК 1,8 руб а на спутнике около рубля днём и копеек 20 ночью.

Много ли сельчан читают это ?

Кстати я говорил есть вариант на спутнике 55коп круглосуточно.

ага, зато вся Астрахань твои посты читает ? :)

я тут абсолютно не хочу никого развести я во втором посте сразу признал что наземные анлимы дешевле чем спутник я даже не собираюсь это отрицать пост создан для того чтобы люди которым НУЖНО это купили и они без твоих комментариев знают что им надо а что нет. А что насчет тарелки я сразу написал что продается супрал, а Супрал это ничто иное как офсетная Тарелка.

У меня этот комплект стоял на даче вообще где ни ЮТК ни Транк НИЧЕГО небыло вообще.

Жпрс изолированно себя не оправдывает т.к. качать с обменников на нем просто бесполезно - постоянные обрывы, про скорость открывания страниц на жпрс вообще и не стоит рассказывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...