Перейти к содержанию

И вновь собственная музыка

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
  • 2 months later...
Металл надоел еще в далеких 90х

Продолжение слушания какой нибудь музыки было? Просто, я заметил, большинство людей после молодости вообще перестают слушать музыку определенных направлений и скатываются на попсу.

Продолжение слушания какой нибудь музыки было? Просто, я заметил, большинство людей после молодости вообще перестают слушать музыку определенных направлений и скатываются на попсу.

Ага, только с точностью до наоборот. С попсы на металл. Собственно тогда не попса была, а дискоооо!

не понимаю как можно сравнивать произведения, которые создавали, создают композиторы на музыкальных инструментах и фрукты на которых чуть ли не каждый третий пишет музыку...

...о чем речь????

не понимаю как можно сравнивать произведения, которые создавали, создают композиторы на музыкальных инструментах и фрукты на которых чуть ли не каждый третий пишет музыку...

...о чем речь????

Вот поэтому я и не люблю клубняк и т.п, т.к. это и музыкой назвать то нельзя. Такую херню, любой чел освоивший редактор, сделает за час, а то и меньше. А некоторые муз. произведения писались годами.

Уж извините товарищи диджеи...

.......чтобы стать настоящим композитором уходят долгие годы и даже десятилетия.....нужно постичь множество музыкальных наук и не факт, что из вас что-то получится .........хороший композитор - это "штучный товар", а композиторство - это уникальный дар, которым обладают немногие. Если сравнивать с точными науками, то композиция сопоставима с высшей математикой, физикой....Музыка - наисложнейший из всех видов искусств.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...