artf Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Начну я. Millaway___Fairytale__Artf_remix__demo_cut.mp3 15\06\2009 Trancetribe Скоро будут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Чув это ты ахуенна сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 http://www20.zippyshare.com/v/98822648/file.html Промомикс, состоящий исключительно из обственных треков, как уже вышедших, так и планируемых к выпуску. Tracklist 1. Artf - ID |Andromeda| 2. Arthur Tkachuk - ID |Proxoz| 3. Artf - Underwater |Trancetribe| 4. Artf - Plastic view |CD-r| 5. Arthur Tkachuk - ID |Proxoz| 6. Artf - Long road |Trancetribe| 7. Millaway - Fairytale (Artf remix) |Trancetribe| 8. Artf pres. Art-F - ID |Ask4| ID- это названия треков, которые пока раскрыть не могу в силу того, что релизы еще не вышли в свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Сингл Millaway - Fairytale (inc. Artf remix) получив поддержку от Фила о Бобины вышел в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ну вот и мои пять копеек =) Только это не танцевальное. Sea_breath_1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Директор красава)... очень приятная музыка 2 артф - "The requsted file does not exist on this server" может где еще можно послушать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ссылка "скачать файл" означает "скачать файл" или "прослушать файл"? у меня отключены звуки в браузере, скачивание идет, но потом ничего не происходит непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Giperboloid Завтра на второй танцпол заходи, я тебе персонально поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Giperboloid, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 vkontakte.ru/ club10454294 Послушайте это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Дуськин..отличный звучок)..а есть еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо, скопкин Есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 "свел" один старый проектик мышой... музыкаблинниочем)) пофик, над доделать полюбому это дема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 electronicmicroanimal_1plus1equ1_6ruy6.mp3 Discogs: http://www.discogs.com/release/1977283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А че, ниче... А еще? =) (это я про всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Никто не заморачивался в синтезированным вокалом? Скачал Pocaloid и голос Prima. По-английски все ок работает. Скачиваешь любую мидюху, пишешь на мидюху любые английские тексты и она поет красивым оперным голосом. Но по-русски, естественно в английской транскрипции, белиберда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Круто)))) А кто как пишет музыку? Что использует и в чем работает?(в смысле с какой прогой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, в фрутах, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Я, лично, в кубе работаю, мне кажется, что там гораздо удобней, чем в фруктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ну хз, я в этом не особенно разбираюсь. Не по мне как-то за компом музыку (назовем ее так) клепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Trickster91 может для тебя это секрет, но сейчас нет музыки которая не "клепается" за компом. Развитие композиции и пр, это вообщето сложно. Сесть с гитарой пособачиться на ней один месяц и играть "метол"("назовем его так") ничуть не лучше чем сесть за "фрукты" и наклепать музыку("назовем ее так"). Ну ты понял, что если к чемуто подойти невсеръез - получиться дерьмо независимо - на компе ты "наклепал" или на гитареуричиблекмораспиздил запил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Один известный музыкант (не помню какой) сказал "Музыкой назвать можно то, где есть хотя бы один аккорд" И, согласись, научится играть на каком-либо инструменте можно как минимум за пару лет, а создавать электронную музыку в тех же самых фрутах можно за месяц, если не быстрее. Кстати, не только в электронной музыке нужно четко продумывать композицию. У меня нет предрассудков на этот счет (как я считаю) - электронная музыка имеет место быть, но это, на мой взгляд, функционал под который неплохо потрясти конечностями в клубе, но никак не серьезное музыкальное направление и сравнивать его, пусть даже с металлом...ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Trickster91 нет, ты что - электронной музыкой надо проникнуться, и я не говорю о той музыке под которую трясут конечностями. Есть много электронной музыки, которую лучше сидя слушать И, кстати, все крутейшие электронные музыканты планеты на чемто умеют играть: Prodigy ( Лайам - пианист ), Trentmoeller - учавствовал в инди группах(незнаю на каком инструменте), Squarepusher - басист, Shpongle - фортепьяница( причем большинство из классической музыки переходят в электронную а не наоборот( просто - как факт )) С другой стороны даже те у кого нет музобразования из них - придумывают достойные вещи, просто потому что повернуты на этом - сидят каждый день и просто занимаются звуком (например Richard Devine, Venetian Snares, Spoonbill) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Мне тоже кстати нравятся Prodigy (Invaders Must Die - вообще просто супер, взрыв мозга), Crystal Method (Tweekend в особенности), ну и, пожалуй, Chemical Brothers. Но и говна в электронной (как и во всякой другой) хватает. Я все же не могу назвать себя фанатом такого рода музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 на вкус и цвет ) может когданить проникнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.