IIP9HuK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 в детском мире видел за 10 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIP9HuK Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 в детском мире видел за 10 новый Спасибо! Пойду гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Предлагаю тебе свой. Покупал недавно в эльдарадо (12.04.2009). Гарантия год, в комплекте запасной аккумулятор, гарнитура, диск c виндой (не распаковывал даже), paragon, и чёта еще... Юзал всего неделю в колледже на экзаменах Экзамены сдал, больше не нужен. Прошу за него туже сумму, за которую брал - 10.000 рубликов, т.к. поставил в него флеху на 8GB. P.S. защитную плёнку сорвал сразу при покупке (не люблю я их). Если есть возможность, то обмен на прошитый X-BOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIP9HuK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Предлагаю тебе свой. Покупал недавно в эльдарадо (12.04.2009). Гарантия год, в комплекте запасной аккумулятор, гарнитура, диск c виндой (не распаковывал даже), paragon, и чёта еще... Юзал всего неделю в колледже на экзаменах Экзамены сдал, больше не нужен. Прошу за него туже сумму, за которую брал - 10.000 рубликов, т.к. поставил в него флеху на 8GB. P.S. защитную плёнку сорвал сразу при покупке (не люблю я их). Если есть возможность, то обмен на прошитый X-BOX Тысяч за 8 - 8,5 взял бы... (77-87-34 до 21:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 IIP9HuK, что-то я до тебя не дозвонюсь. ОК. Бери у меня его за 8,500 рублей, но тогда без моей флехи на 8GB. А в комплекте по-любому идёт 1 GB, так что ты особо ничего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.