DENVER-WARRIOR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Нужен пистолет Иж 53 или любой другой пружинно-поршневой пистолет, хотя от компрессорного тоже не откажусь. Так же куплю перезаправляемый CO2 баллон 12г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Нужен пистолет Иж 53 или любой другой пружинно-поршневой пистолет, хотя от компрессорного тоже не откажусь. Так же куплю перезаправляемый CO2 баллон 12г. могу предложить винтарь hatsan 1250 начальная цена 8000р возможен обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 могу предложить винтарь hatsan 1250 начальная цена 8000р возможен обмен! Что непонятного? Мне нужен пистолет, а винтовка у меня есть. Хвати уже всем подряд впаривать свое турецкое "чудо". Особенно понравилось про возможность погнуть ствол при переламывании для зарядки, что еще раз подтверждает, что винтовка сделана в Турции. А учитывая тот факт, что в далеком 2006 году когда начались продажи этой винтовки она стоила (http://www.shans2003.ru/product_info.php?products_id=800) 8000р с копейками я так понимаю вступает в силу правило "чем дольше в хороших руках тем дороже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Есть макаров пневматический .. 1500р ..в хорошем состояние только там нужно будет курок поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Есть макаров пневматический .. 1500р ..в хорошем состояние только там нужно будет курок поменять Спасибо за предложение, но насколько я помню пневматический "Макаров" работает от CO2 баллонов, а мне я оговорюсь нужен пружинно-поршневой пистолет, или компрессорного типа (накачка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Есть макаров пневматический .. 1500р ..в хорошем состояние только там нужно будет курок поменять что там с курком? как и где его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.