mr.Faster Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 или работает кто нить в агенстве недвижимости? пару вопросов есть. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 я юрист, и вопросах недвижимости разбираюсь тоже. Чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 aniada спасибо большое. у меня друг адвокат, с юридическими заморочками проблем нет там практический вопрос был. а где пропадали? здесь так мало с кем поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 причем здесь практический-теоретический? Я и недвижимостью занимаюсь, приходится временами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 mr.Faster никуда я не пропадала, просто работы много, да к тому же на новую квартиру переезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 aniada ты же не в курсе про астраханский рынок жилья.. никуда я не пропадала, просто работы много, да к тому же на новую квартиру переезжала. с новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 кто тебе сказал что не в курсе? я именно в Астрахани жильем занималась, а сейчас моя подруга там осталась и ведет наши дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 aniada текущий вопрос был решен. если понадобится - обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.