Перейти к содержанию

Тайм-аут в отношениях

PoisonGirl

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, собственно. Навеян, конечно же, ситуацией, лично меня касающейся.

Мне был объявлен тайм-аут, как ни прискорбно осознавать :( Молодой человек, по истечении 3-х месяцев стабильных отношений, сказал, что уже не знает, как ко мне относится, что вроде уже нет чувств, нет острой необходимости во мне (т.е. если раньше всегда в мыслях я, то сейчас уже не то)... Ему кажется, что нам нужна пока передышка... А мне нужен он...

PoisonGirl

забей

опыт подсказывает, что второй раз будет очень быстро, но более болезненно.

очень мало людей готовы измениться для другого, как ни прискорбно :(

емаё......скоко вас девушек обездолиных то стало УЖАС!!!!!!!!!

У всех проблемы с парнями наверное учебка началась.

PoisonGirl че те скажу ты разве сама не видишь он уже бросил тебя хотя не говорит просто он немного попользуется (извини за выражение, но это так) и бросит, а ты дурой останешься!!!!!! Вот и все!!!

PoisonGirl было такое, даже два раза в течение 3-х лет, а щас уже два года как женаты, все пучком!

ой... если расставались по нескольку раз -ничего хорошего не будит. Недавний опыт...

это даже унижение,на мой взгляд, ждать пока парень от тебя отдохнёт..хм, это именно так получается ;) встречатся так встречатся, нет так нет. Никаких альтернатив не должно быть, опять-же на мой взгляд, а вообще в жизни,конечно,бывает всякое...Если тебя подобное устроит, ради бога!:)

PoisonGirl

Полностью согласен с тем, что тебе МОР сказал и хочу ещё добавить, что иногда длительные перерывы в отношениях(полгода или несколько месяцев) дают ошеломительные результаты, отношения разгораются с новой силой и продолжаются дольше предыдущих..У меня так несколько раз было, я сужу по своему опыту

PoisonGirl Я обычно говорю подобное девушке, когда хочу с ней расстаться (при появлении на горизонте другой девушки, которая чем-то лучше, как правило). Но не все такие, может парень просто устал, такое бывает, отдохнет - вернется, а ждать - не ждать... я бы на твоем месте не ждал!!! Любовь пройдет, дело времени, а нервы, испорченные ожиданием не восстанавливаются!

Дело не в "использовании". Это 100%.

Как себя вести-то, если вдруг случайно его встречу?...

А вообще, по любому встретиться еще раз необходимо будет, хотя бы потому, что надо забрать диски. И как себя вести - холодно или завести разговор о том, что он там надумал?...

PoisonGirl Не в коем случае не спрашивай!!! Надо будет - сам скажет. Вести себя лучше холодно. Почему, я думаю объяснять не надо, хотя не стопроцентно... Люди разные.

PoisonGirl ты должна решить сама нужен он тебе или нет.если нужен то можешь вернуть.забирать диски наоборот не надо.они будут напоминать о тебе.или лучше забери парочку а остальные оставь,чтоб и была причина покрасоваться перед ним да и чтоб диски на всякий случай лежали себе.спрашивать ничего не надо-это унижение.и главное веди себя естесственно,конечно,не прыгай от радости и не рассказывай про новых поклонников,а то он испугаться может,а просто с гордой улыбкой показывай всем своим видом какая ты единтсвенная и неповторимая...удачи:)

(повторю:главное реши для себя стоит ли он тебя и хочешь ли ты быть с ним и все в твоих руках)

PoisonGirl

Молодой человек, по истечении 3-х месяце
Я примерно столько же выдерживаю... потом также, как и твой парень, требую тайм-аут. Это у многих так, наверное, просто сроки разные.

А вообще, по любому встретиться еще раз необходимо будет, хотя бы потому, что надо забрать диски. И как себя вести - холодно или завести разговор о том, что он там надумал?...

А это вообще детсад. Ты считаешь, что форум - лучший советник? Нужно полагаться на свои опыт и интуицию (в крайнем случае лучшую подругу/друга выслушать).

А вообще я согласен с M.O.P., частично правда... Думаю, что раз он попросил тайм-аут, значит это не любовь это точно... Может позже что-то и будет, но не сейчас. Просто не перестаю удивляться отношениям моих друзей/подруг (2 пары, которые не знают друг о друге, так как в разных компаниях, но результат один!) - это может быть примером. Они уже 2-3 года встречаются каждый (!) день. 100% не изменяли друг-другу. Вот это для меня пример прочных отношений, а не "3 месяца и тайм-аут".

ИМХО, форум - помощник во всех сферах, кроме сферы личных отношений. Можете не согласиться, но у меня так... и, только ли у меня?

ThiS iS WaR Респект.

SLAVE

Я примерно столько же выдерживаю...

Ты, оказывается, не отличаешься постоянством...

А это вообще детсад. Ты считаешь, что форум - лучший советник?

Нет, не считаю. Первоначально я хотела узнать, а как у других, было ли такое (см. название темы). Но на сообщение M.O.P решила ответить, и чего-то стукнуло написать еще пару строчек. И это совсем не значит, что я рассматриваю форум как помощник в сфере личных отношений. А насчет того, что

Нужно полагаться на свои опыт и интуицию

на ошибках учатся... в том числе и на чужих.

PoisonGirl

Ты, оказывается, не отличаешься постоянством...
Начнём с того, что тебе нет до этого дела... мы ведь просто знакомые... :) Не в обиду, просто это на самом деле так... думаю, что это было чем-то вроде защиты с твоей стороны, так что твой укол я пропущу...

И это совсем не значит, что я рассматриваю форум как помощник в сфере личных отношений.
и далее читаю твоё

- протеворечишь сама себе или по ходу ситуация изменилась?

на ошибках учатся... в том числе и на чужих.
Не спорю, только учиться нужно на примере своих знакомых или людей, которых ты знаешь лично... А в форуме тебе такого нарассказывать могут - Андерсен отдыхает... Теперь уже не в обиду "форуму", но это на самом деле имеет место быть... единицы, но всё же могут ввести человека в заблуждение своими сказками...

P.S.:

PoisonGirl

Мне кажется, что начинается конфликт... ты умеешь цепляться к словам, я тоже... так что, всё будет продолжаться дальше? Ни в коей мере не хотел тебя обидеть, ты ведь знаешь, что у меня просто нет причин на это... это был просто совет... немного жёсткий, может быть... ждём-с ответа)

SLAVE

Да, наверное, не стоит дальше продолжать. Хотя, если бы на твоем месте был кто-нибудь другой, то я бы ответила по-другому... ;)

Junior ПРАВИЛЬНО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...