Anabolic Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Для меня ненужная услуга. Лучше бы реализовали смену пароля через ЛК, которую обещали сделать более полугода назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Пароль можно поменять позвонив менеджерам или, на крайняк, сходить в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rtt2 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ПОЧЕМУ МНЕ В ОФИССЕ ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО ПОЛОЖИТЬ НЕ МЕНЬШЕ 400р я хочу 50р до 512кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 jnc AstraZak Угу, был косяк для некоторых пользователей. Исправил. Ещё этот косяк остался у френдов ... почини поскорее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 r00t Не понятен вопрос. Логин какой, у которого не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rtt2 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 jnc Почисти ящик для лички. Объясню туда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 r00t Исправил окончательно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я за )))) правда иногда скорости осенно нехватает( ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а безлимит можно подрубить через личный кабенет?? сорри есл ине туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Блин, вот как раз счаз надо поднять 3 машины - скачать кучу дров, а на счету денег нема - сижу качаю на 128 .. Блин, закину завтра на счет денюшку - подыму до мега - все равно - 2 суток съекономится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 а чё цена на безлимит подняли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 еслиб также быстро сутки на сутки можно было бы подключить (для ночников) не планируется ли такая услуга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 пароль можно через лк поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 booben Не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Будет ли меняться стоимость услуги в свете изменения тарифов на безлимитный доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Да, естественно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 вот только с 11 начался новый период по новому анлим плюс. Не могу пользоваться турбоскоростью, пишет :"У Вас не присуствует ни одного безлимитного тарифного плана. Услуга оказывается только для безлимитных тарифных планов." Перерасчитываете? Или это у меня глюк? Жду с нетерпение когда заработает ЗЫ. логин: sts5031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Жду с нетерпение когда заработает жду того же самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Турбо-скорость для новых ТПО теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 По-часовую делайте. Это будет круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ух, класс!!! Спасибо! Цены отличные + есть теперь 4 Мбит/с - круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Anterior а где ты 4 мегабита увидел???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 По всей видимости, он уже переведен на новые тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.