220 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 booben а в СВОЙ личный кабинет в лом зайти??? , где дискриминация??!!! Для тебя другие цены должны светиться. Это был пример - по заданому вопросу на 128 мб безлимит круглосуточный - ДЛЯ ПРИМЕРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 booben а в СВОЙ личный кабинет в лом зайти??? , где дискриминация??!!! Для тебя другие цены должны светиться. Это был пример - по заданому вопросу на 128 мб безлимит круглосуточный - ДЛЯ ПРИМЕРА!! ну как мне было догадаться!!!! турбо я увидел впервые в личном кабинете, а уж потом на форум пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 ущемлены вай-файщики, а не ночнушники!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Оставлю свои впечатления от услуги подключил всё норм работает скорость ниже 60(512) не падает, бывает изредка доходит до 50 НО НЕРДО. Всё хорошо но: 1)После отключения услуги(прошло ровно 24 часа можно сказать минута в минуту) инет упал вообще(в течении получаса восстановили правда и это гуд) 2) У Вас уже заказана «Турбо-Скорость». Для нового заказа, пожалуйста, дождитесь окончания действия заказанной услуги (22/05/2009 18:00). вроде 18:00 было давно, а у меня всё это сообщение торчит. ДА согласен ущемлены вай-файщики, а не ночнушники!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 мистерсвин Не переживай, я в курсе, просто в тот день было влом доделывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 jnc Услуга работает не правилно, подрубил 768 кбит\сек, в торрентах выдает 30 кбайт\сек, да и деньги вроде сняли как за 768 кбит\сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 возможно ограничение на раздачу стоит,протестируй свою скорость на сайте http://2ip.ru/speed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 AstraZak Угу, был косяк для некоторых пользователей. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Угу, был косяк для некоторых пользователей. Исправил. Сп, работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 JNС А мне что делать У Вас уже заказана «Турбо-Скорость». Для нового заказа, пожалуйста, дождитесь окончания действия заказанной услуги (22/05/2009 18:00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Качай, пока скорость есть Ты заплатил за сутки, а то что скорость не вырубилась - не твоя вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Скорость на сутки, то есть проходят сутки и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Пивной Там же вроде ясно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 может ввести "Супер-Турбо скорость"? чтоб не 2мбит... а хотябы 5. 5 - вот это хорошо! Тока цена за эти 5 мбит в день.. будет как в москве за 2 месяца 5 мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Хорошо для меня меня прошли эти 2 дня Турбо скорости, вместо одного Скачал 16 ГБ и отдал 11 через торренты 1.5 мбит - класс, но 512 мне все равно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 подключил на свою голову.... инет обрубили...((( сижу на теле...лучше бы на баланс деньги кинул как я понимаю денюшка ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 функция класная , мне к примеру для серфинга и скачивания не больших файлов метров по 100 , 256 кбит\с хватает ... но иногда бывают дни , когда нада слить гига 4 .. вот тогда и буду юзать мегабит и выше ... в общем спасибо jnc за фичу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ilya007 Ну сразу уведомляй - тех поддержку и джинс - напрямую.. думаю решат. Свирепый Бутерброд А фича реално супер .Жалко - руки не доходят проверить, прогнать . Но опять повторюсь - слюнки текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Функция понравилась. Впринципе мне моих 512 хватает, но иногда действительно скорости не хватает, когда что нибудь весомое надо скачать и желательно побыстрее. Судя по ценам, меньше 2х мегабит безсмысленно брать, поскольку цены не сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rtt2 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 если у меня безлимит 128кбит и на счету у меня 5р в офиссе можно положить 50р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 rtt2 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 jnc Исправь пожалуйста услугу для френдов. Ошибка определения тарифных планов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 r00t Исправил. Там была проблема, что не определяется безлимитный, если есть ещё и потрафиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 jnc Благодарю за оперативность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.