Перейти к содержанию

Турбо-Скорость

jnc

Рекомендуемые сообщения

booben

а в СВОЙ личный кабинет в лом зайти???

, где дискриминация??!!!

Для тебя другие цены должны светиться.

Это был пример - по заданому вопросу на 128 мб безлимит круглосуточный - ДЛЯ ПРИМЕРА!!

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
booben

а в СВОЙ личный кабинет в лом зайти???

, где дискриминация??!!!

Для тебя другие цены должны светиться.

Это был пример - по заданому вопросу на 128 мб безлимит круглосуточный - ДЛЯ ПРИМЕРА!!

ну как мне было догадаться!!!!

турбо я увидел впервые в личном кабинете, а уж потом на форум пошел

post-14879-1243014979_thumb.jpg

Оставлю свои впечатления от услуги подключил всё норм работает скорость ниже 60(512) не падает, бывает изредка доходит до 50 НО НЕРДО. Всё хорошо но:

1)После отключения услуги(прошло ровно 24 часа можно сказать минута в минуту) инет упал вообще(в течении получаса восстановили правда и это гуд)

2)

У Вас уже заказана «Турбо-Скорость». Для нового заказа, пожалуйста, дождитесь окончания действия заказанной услуги (22/05/2009 18:00).
вроде 18:00 было давно, а у меня всё это сообщение торчит.

ДА согласен

ущемлены вай-файщики, а не ночнушники!)

JNС А мне что делать

У Вас уже заказана «Турбо-Скорость». Для нового заказа, пожалуйста, дождитесь окончания действия заказанной услуги (22/05/2009 18:00).

может ввести "Супер-Турбо скорость"? чтоб не 2мбит... а хотябы 5. 5 - вот это хорошо! Тока цена за эти 5 мбит в день.. будет как в москве за 2 месяца 5 мбит)

:P

Хорошо для меня меня прошли эти 2 дня Турбо скорости, вместо одного:) Скачал 16 ГБ и отдал 11 через торренты:) 1.5 мбит - класс, но 512 мне все равно хватает:)

подключил на свою голову....

инет обрубили...(((

сижу на теле...лучше бы на баланс деньги кинул

как я понимаю денюшка ушла....

функция класная , мне к примеру для серфинга и скачивания не больших файлов метров по 100 , 256 кбит\с хватает ... но иногда бывают дни , когда нада слить гига 4 .. вот тогда и буду юзать мегабит и выше ... в общем спасибо jnc за фичу .

Ilya007

Ну сразу уведомляй - тех поддержку и джинс - напрямую.. думаю решат.

Свирепый Бутерброд

А фича реално супер .Жалко - руки не доходят проверить, прогнать . Но опять повторюсь - слюнки текут

Функция понравилась. Впринципе мне моих 512 хватает, но иногда действительно скорости не хватает, когда что нибудь весомое надо скачать и желательно побыстрее. Судя по ценам, меньше 2х мегабит безсмысленно брать, поскольку цены не сильно отличаются.

r00t

Исправил. Там была проблема, что не определяется безлимитный, если есть ещё и потрафиковый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...