Миша777 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а для ЮРИКОВ цена какая будит? jnc почему ты игнарируеш мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а вот если бы можно было указать в часах на сколько мне это нужно, было бы вообще клево. вот, например, я хочу юзануть 1 мб, но стока скока я скачаю за сутки с этой скорость я сейчас не смогу разместить на винте ))))))))))) поэтому было бы клево на часы ещ завязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Миша777 Ёпт, читать умеешь? Воспользоваться «Турбо-Скоростью» могут физические лица [...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Миша777 Ёпт, читать умеешь? сори не заметил. а почему такая дескриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Всё хорошо, но почему только в два раза можно увеличивать, у меня сейчас 256, а я бы хотел 1024, в дальнейшем нельзя будет повышать не только в 2 раза, а в 3,4,...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Small, ты в личный кабинет заходил? jnc, лучше б сделал и не спрашивал ни у кого. Как мне порой жалко техподдержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Small, ты в личный кабинет заходил? Да заходил, и что я там должен был увидеть? P.S подключил 521 всё гуд всё работает, скорость при скачке ниже 60 не отпускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Small Пост 47 прочитай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Small Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а скорость через вай-фай увеличивать будете...для карточных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Цитата Можно взять любую скорость до самой высшей * 2 для вашего типа безлимита (круглосуточный/ночной, WiFi/ВОЛС) на сутки. Расшифруй я не пойму вот такой я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Small, я добрая деФФкО, но "Убей себя, спаси планету" - убойный выбор аватарки в твоем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Интернет- новый опиум для народа. Есть 2 пути: стать провайдером и зарабатывать или стать аболохнентом и тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Круто=) +1 джынс! Я думал будут более высокие цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 мистерсвин ты какой то агрессивынй и ассоциальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 гы, активировал себе скорость 1536 чтоль... 88 руб 2ip.ru : Входящая скорость 1423.712. Кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Че-то нехорошая фигня началась. Не прошло и получаса, как оборвалось соединение. Не пинговался шлюз 10,168,130,1, но через минуту вроде отпустило. Только подключился, опять "Превышен интервал ожидания..." Сейчас опять вроде все норм. Надеюсь, что в оплаченных сутках будет 24 часа стабильной работы интернета, а не так, оплатил сутки, а смог покачать пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 jnc а при заказе указана максимальная или гамантированная скорость? и если максимальная, то где гарантированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 У гарантированной скорости совсем другие ценники. И гарантировать её можно только в пределах собственной сети оператора (или до других, по доп. соглашения с магистралом, все расходы ложатся на абонента), а никак не до хоста в Силенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Small в личном кабинете открой список скоростей и выбири нужную........ jnc Вау, круто! РЕАЛьно прям как я и хотел думаю если сделать почасовую тарификацию, то каналы внешки будут постоянно перегружены, т.к. я хочу юзануть 1 мб, но стока скока я скачаю за сутки с этой скорость я сейчас не смогу разместить на винте ))))))))))) поэтому думаю, пока ничего не стоит менять, а потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Anterior Согласен - вот поэтому и на усмотрение jnc Но возможность почасовой - хотелось бы, пусть и как нить потом. Нехай сработает - поробовать же можно - и сделать выводы. С предварительными согласен - думается - перегруз по сравнению с данным моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 до 256 Кбит/с (до 32 КБ/с) -- 7.33 руб. до 512 Кбит/с (до 64 КБ/с) -- 25.67 руб. до 768 Кбит/с (до 96 КБ/с) -- 58.67 руб. до 1024 Кбит/с (до 128 КБ/с) -- 91.67 руб. до 1536 Кбит/с (до 192 КБ/с) -- 113.67 руб. до 2048 Кбит/с (до 256 КБ/с) -- 168.67 руб. это для всех, я так понимаю? почему-то ущемлены ночнушки получаются! подключают только на ночь, а платят как суточники!!! а вообще услуга просто блеск!!! еслиб также быстро сутки на сутки можно было бы подключить. У меня ночной потому как дома меня нет целыми днями, но вот на выходных хочется полазить, да лечь спать пораньше и ещё, как мне видится, огромный плюс в том, что у меня другов полно в других городах, странах и теперь я могу для видео по скайпу скорость приподнять на денек и всех обзвонить !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 услуга глюканутая сижу уже не 24, а 30 часов при турбо-скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и зачем ты это тут сказал, балбес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 мистерсвин потому что результат тот же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.