Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Midnight! Ситуация с мужчиной и женщиной показывает не эдакую смиренность девушки в отношении к мужчине который проявил неуважение к своей женщине, а попытку женщины найти ему оправдание +100 Искали, ищем и будем искать...пока сами не поймем, что на том кто не уважает, свет клином не сошелся... И всегда найдется в жизни человек, который сам яйца носит, а не они его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Как можно кому-то принадлежать? Я же не вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Qooi Когда люди любят друг-друга...они чувствуют свою пренадлежность друг-другу...и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Qooi Читай между строк Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Qooi Когда люди любят друг-друга...они чувствуют свою пренадлежность друг-другу...и это нормально. Полная принадлежность - это уже рабство. Они чувствуют принадлежность, но она не может быть полной. То есть она может быть полной, но это уже что-то нездоровое. ИМХО. То есть я не понимаю как можно Запретить что-то кому-то... Какое право я имею ограничить чью-то свободу? Я очень трепетно отношусь к чужому миру, а ведь у нас у всех есть свое личное пространство только для нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Qooi, а что есть любовь, как не добровольное рабство? И мы все хотим в нем оказаться. Полная свобода возможна только в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Qooi, а что есть любовь, как не добровольное рабство? И мы все хотим в нем оказаться. Полная свобода возможна только в одиночестве. Я бы не хотела любить, находясь в рабстве. Рабство вообще ни к чему хорошему не приводило, лишь к восстаниям, революциям... рано или поздно кто-то из пары начнет тяготиться "рабством"... А Любовь - это нечто более прекрасное, нежели рабство. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Qooi а ведь у нас у всех есть свое личное пространство только для нас самих. На личное пространство ни кто не претендует...но это совсем не значит, что им нужно пользоваться в ущерб того, кого мы любим и кто любит нас. Вот только заставить или приучить так поступать не возможно. Чел сам должен к этому прийти...в том числе и по ощущениям личной принадлежности своей половинке и это не должно его тяготить. akm-gala Полная свобода возможна только в одиночестве. +100 И ее кстати..не каждый одинокий может себе позволить или правильно ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 akm-gala Полная свобода возможна только в одиночестве. Свобода в каком смысле ? Ну не должно возникать таких мыслей ваще когда любишь, напротив, можно уйти хоть на край света но быть уверенным что ты нужен одному человеку по настоящему а не на "пару ночей". Qooi "Никто не в праве говорить другому что делать..." © Десять медведей. Вождь племени Сиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Midnight!, мы с вами о немного разном говорим. Я не только о физической свободе и одиночестве. Я в глобальном, так сказать, смысле. можно уйти хоть на край света но быть уверенным что ты нужен одному человеку по настоящему а не на "пару ночей". Посмотри на эту ситуацию со стороны. Тот самый один человек думает только о том, кто ушел. Мечтает о том, чтобы кто-то побыстрее вернулся. Размышляет, хорошо ли там на краю света этому "кому-то". Это не добровольное всепоглощающее самое приятное рабство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 akm-gala Qooi "Никто не в праве говорить другому что делать..." © Десять медведей. Вождь племени Сиу Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Хм...видимо свингеры знатные востоковеды)) и те еще буддисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Хм...видимо свингеры знатные востоковеды)) и те еще буддисты)) С чего такие выводы? Хотя бы насчет свингеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Имеется ввиду многоженство я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да какие тут выводы, все примитивно до нельзя. Мотивами любого "действия" в жизни человека является два основных закона - продолжение рода, и самосохранения. Так же и любовь. В основании любви, (ну грубо, не буду сейчас объяснять взаимосвязь психических мотивов и психо-физических состояний человека в те или иные моменты) лежит желание "обладать" партнером. Еще грубее, именно, что бы всегда рядом и вот именно вот так. Ну то есть это всегда прекрасно и вообще любовь. Иногда скрыто, иногда явно, но всегда одинаково. Именно обладать,а не делиться. Если немного по юморить, то взаимосвязь со свингерами вам станет очевидной)) Вооот, а если не хочется быть вещью, то тут тоже все просто. Надо либо отношение поменять и смотреть на все проще. Либо у мужа заместить ценности. Например муж алкоголик или наркоман будет вас просто не замечать. И вроде свободна, и вроде даже как и семья))) опять юморю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Согласна. Один целует, второй подставляет щеку. И обоим это нравится. Для долговременных прочных отношений - единственно верный вариант. Но приходят к этому уже после того, как обожгутся. В 18 лет это слишком сложно. как же не хочется в это верить... пусть это будет хотя-бы попеременно-то один-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.