INStorm Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Давай подумаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 думать твоя очередь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну так что я все еще хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 картридж чипованый - мне это не нравится .. с нуля стоит бешенных бабок в общем в твоем состоянии - без ничего и даже без картриджа - даю максимум 2000р нет в нем ничего понтового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 картридж не чипованный (чип не блокирует работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 По картриджу я поддерживаю amazed!!! Нужно просто руки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 знаю что не блокирует ... знаю как заправляется ... но.... постоянные предупреждения мне ненужны при печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я тебе и не придлогаю больше !!! Бл.. за копейки не хочу отдавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Какие предупреждения?))) Лампочка на принтере горит лишняя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 не работает экномный режим еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ))) Ты Rundel просто решил меня замочить Давай заберай и все у тебя будет в шеколади !!! Цену ты знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 какая итоговая ? мне пока один нужен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 В личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 с рунделем согласен - мешается временами -если для себя берешь - эконом мода - для личных целей супер - фича очень полезная предупреждения- чисто на любителя (в смысле не очень мешают - только внешне) П.С. 3 года на работе им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.