Binfos Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 SashOK не, ну ты выдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 SashOK ну и мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ROCK согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medusa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Жаль, что мы не ценим то, что имеем...я очень скучаю по Астрахани и очень жду того времени, когда я смогу приехать обратно...хоть ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Medusa ну, так приезжай! а я седня билеты купил, в понедельник буду в Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 mr.Faster недолго осталось. Хотя как говорит мой отец лудше жить в россии но часто отдыхать заграницей. Так веселее. Добавлено: ROCK а в лицо сказать могеш это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 SashOK а оно у тебя есть? Ты РОССИИ претензии в инете высказывать можешь?...выйди к администрации области и кричи из мегафона : РОССИЯ такая и такая.......Вот если такое я прочитаю из прессы - типа стоял какой то мудак на улице Советской, кричал в мегафон всякое дерьмо, задержали его и на Спартаковского отправили на экспертизу.....тогда и поговорим про тет-а-тет! (кстати не мешало бы послушать отца!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.