Sir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 релиз игры был намечен на июнь, но ее уже сперли и выложели на торренты, полностью русская версия без багов, сам тяну потихоньку с торрента, тк покупать не особо охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 тоже качаю. посмотрим что нового там навертели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я скачал уже. такой же симс+ море новых возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 SыR Нарежь на болванку пожалуйста. Меня девушка уже засверлила меня с этими симами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 пока вы тут качаете в корбине и транке уже давно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 тоже хачу тоже хачу помню как то давно када вышла симс 2, я установил и играл часов 12 без перерыва даже в школу прогулял нах! ох ща найду и буду стороить дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 only casual, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 игра так себе имхо... на любителя жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Вот они, брутальные игроки симсофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 3XpL01† даже школа пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 а я так и не нашел рабочий торрент на скачивание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Vikot Глянь на kinozal.tv я от туда качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 на free-torrents.org репак 3 с чем то гига. Кряк не нужен, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 дайте ссылку мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 дайте ссылку мне)))) Вот ссылка на ре-пак (3,99 Гб), лежащий на FreeExchange.Ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 я тоже скачал с торрентс.ру, через стронг пару людей скачало) Правда размер - 5.59 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 да на всех торрентах уже лежит надо к брату зайти нарезать, он уже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Игруха затягивает, и время убивает сильно =) Но одно плохо - возможности обустройки дома маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Woofer Поищи дополнительный контент для игры. Думаю уже на делали всяких предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.