BELKA Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Приветик всем..)..у меня есть небольшая но сложная проблема..я расстался со своей девушкой с которой я встречался год и три месяца..я не знаю..подолжать ли мне с ней отношения или просто забыть…...не знаю…...может кто нить знает как проверить свои чувства к другому человеку..может и чувств и не осталось..а существует банальная привязанность а???помогите..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 разве это проблема??? вот у меня "одиночество в двоем".. так обидно... и то не унываю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 BELKA я реально не знаю, что сказать! у меня просто не было девчонки, с которой я встречался больше года!!! а если у тебя так, то это уже что-то!!! и еще я тебя не понял: ты сказал, что расстался, а потом спрашиваешь продолжать ли дальше встречаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 у меня была похожая проблема!!!перебоРи себя - попроБуй жить заново!!!не бойся нового и ты поймешь,что жизнь не закан4ивается,а только на4инается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 BELKA забей на неё честно, еще столько их будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 BELKA на самом деле,попробуй жить заново!отдохни с друзьями,заведи новые знакомства.Не жениться же на ней ты собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 вот и я так тоже думаю...спасибки всем.))) Добавлено: Matrix их ешо тучи будут..) Добавлено: Liza не когечно...но жизнь покажет..сасое страшное пережить момент расставания...и те дни када скучаешь..аж жить не хочется...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 BELKA сплюнь, перекрестись и скажи что так оно и должно быть! и не забивай голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 BELKA В чем проблема вашего расставания? Кто инициатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 BELKA Знаешь что, привязанность самая гадкая штука, так что срочно переключайся на другую, хотя бы ненадолго, пока не поймёшь, что восстановилось равновесие. У меня получилось преодолеть привязанность, но не любовь. Это тоже учти. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 BELKA все что тут наболтали бессмысленно и далеко не правельно. Даже закрыв глаза на срок ваших отношений, задумайся а нужна ли тебе эта одналикая куча других девушек, ну будут они часто у тебя меняться, будешь чувствовать себя конвеером по перегонки кх кх.... а что потом? Нормальный человек пытается в этой толпе однообразия найти то единственное, что вызывает чувство бешенного восторга, именно от того что ты искал и нашел её... По собственному опыту могу сказать, я тож разрывала отношения с молодым человеком с которым встречались к тому времени около 2 лет, именно ради этого глупого перебора сплошного однообразия, позже я поняла что это все не то... попыталась восстановить что то... а не получилось, точнее мы снова были вместе, но уже не с такими отношениями, всё стало как то грязно...все пришло к логическому заключению...О чем сейчас чертовски сожалею, так что делай вывод стоит ли тебе так скорополительно принимать решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 BELKA Это и в правду срок, но всё меняеться, меняются взгляды, чувства и мысли, когда-нить это всё равно бы произошло поэтому забей на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Ник`,как так ?кинь в личку! З.Ы. Не переживай братан, всё х<ОК>кей будет , Ё Ё с тобой !.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Белка, здесь тебе никто не поможет, сам должен разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.