Перейти к содержанию

Помогите

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем..)..у меня есть небольшая но сложная проблема..я расстался со своей девушкой с которой я встречался год и три месяца..я не знаю..подолжать ли мне с ней отношения или просто забыть…...не знаю…...может кто нить знает как проверить свои чувства к другому человеку..может и чувств и не осталось..а существует банальная привязанность а???помогите..!!!

разве это проблема???

вот у меня "одиночество в двоем".. так обидно... и то не унываю...... B)

BELKA я реально не знаю, что сказать! у меня просто не было девчонки, с которой я встречался больше года!!! а если у тебя так, то это уже что-то!!! и еще я тебя не понял: ты сказал, что расстался, а потом спрашиваешь продолжать ли дальше встречаться....... :huh:

у меня была похожая проблема!!!перебоРи себя - попроБуй жить заново!!!не бойся нового и ты поймешь,что жизнь не закан4ивается,а только на4инается!!!

вот и я так тоже думаю...спасибки всем.))) B):)

Добавлено:

Matrix их ешо тучи будут..)

Добавлено:

Liza не когечно...но жизнь покажет..сасое страшное пережить момент расставания...и те дни када скучаешь..аж жить не хочется...(( <_<:(

BELKA Знаешь что, привязанность самая гадкая штука, так что срочно переключайся на другую, хотя бы ненадолго, пока не поймёшь, что восстановилось равновесие. У меня получилось преодолеть привязанность, но не любовь. Это тоже учти. Удачи тебе. :)

BELKA все что тут наболтали бессмысленно и далеко не правельно. Даже закрыв глаза на срок ваших отношений, задумайся а нужна ли тебе эта одналикая куча других девушек, ну будут они часто у тебя меняться, будешь чувствовать себя конвеером по перегонки кх кх.... а что потом?

Нормальный человек пытается в этой толпе однообразия найти то единственное, что вызывает чувство бешенного восторга, именно от того что ты искал и нашел её...

По собственному опыту могу сказать, я тож разрывала отношения с молодым человеком с которым встречались к тому времени около 2 лет, именно ради этого глупого перебора сплошного однообразия, позже я поняла что это все не то... попыталась восстановить что то... а не получилось, точнее мы снова были вместе, но уже не с такими отношениями, всё стало как то грязно...все пришло к логическому заключению...О чем сейчас чертовски сожалею, так что делай вывод стоит ли тебе так скорополительно принимать решения

BELKA Это и в правду срок, но всё меняеться, меняются взгляды, чувства и мысли, когда-нить это всё равно бы произошло поэтому забей на это дело ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...