R@T Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Народ вопрос такой: кто что слышал про сервис http://astrakhan.ru/files/ . закинул туда файлик на хранение. Как его оттуда достать теперь? При обращении к директории выдает ошибку 403. При обращении к директории 404. Как быть и что делать. p.s. Админы и ТехПод Реала и АЦТ: Welcome обращение прежде всего к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 а что телефоны техподдержки реала это какой-то супер секрет ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 blackdog нет. а ты уверен что на этот вопрос они не ответят так же как и на вопросы о dc++ и ftp фразой "Мы не занимаемся локальными сетями. Мы занимаемся только интернетом."? Тут этот вопрос на своем законном месте, обращен он к админам, техподам, юзверям. И подразумевает конструктивные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 xct Авторизация пройдена успешно. Это коментить не стоило. Список я свой вижу. Тока при клике на конкретном файле мне выдается ошибка 404. Если бы я не знал как авторизоваться, я бы не смог файло туда загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Нашел косяк. На ненавистном мне IE все работает нормально. На любимой Мозилке -> никак. Даже интеграция в Мозилку DM не помогла. Не хочет работать. Может теперь появятся новые версии? WinXP, IE8, MF3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 И еще вопрос такой вдогонку: на astrakhan.ru/files/ и ftp://10.1.2.6/ ограничен объем залива туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 R@T Посмотрим. Данный интерфейс планируется к переработке в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 jnc И еще вопрос такой вдогонку: на astrakhan.ru/files/ и ftp://10.1.2.6/ ограничен объем залива туда? а с этим как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 причем на работе (тут у нас инет АЦТ) у меня опера. и после авторизации список файлов даже не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.