Перейти к содержанию

Вот думаю, может ну все это!

Рекомендуемые сообщения

в смысле на выборы ходить.

Просто выборы главы приволжского района уж очень поразили!

Излагаю:

1. В списках от великой и ужасной ер один кандидат, а на самом деле 5! Что это? Едросовская атака на район?

2. Сложим все результаты кандидатов - едросиков! 90%! Прирост на 21% за 1,5 года! Что это? Едросовская атака на район?

3. Суммарный бюджет кампании едросиков, выделенный им из недр партии - 20 млн. руб! Больше, чем у районого центра в год! Что это? Едросовская атака на район?

4. Едросики колективно обкатывают новые политические технологии - забивают места на всех уровнях управления раойном от сельсоветов до главы! Что это? Едросовская атака на район?

5. Едросики собирают в свои ряды молодежь - вон сколько их флагами махало на районных мероприятиях! Хотят из под молодых ногтей вырастить продолженцев! Что это? Едросовская атака на район?

В общем, явный пресс на Приволжский район! Будем держаться и протвостоять, ведь если не противостоять, так и будем жить с неповоротливыми чинушами или ворами!

в смысле на выборы ходить.

Просто выборы главы приволжского района уж очень поразили!

В общем, явный пресс на Приволжский район! Будем держаться и протвостоять, ведь если не противостоять, так и будем жить с неповоротливыми чинушами или ворами!

А противостоять это как? Саботаж, или писанина на заборах?

Миш ужч прости что на ты и по имени, не лезь, не надо, съедят. Эту систему я знаю не по- наслышке в этом говне верчусь более дести лет но такого беспредела как сейчас не было.

Стремянка

А ты кого предлагаешь? Степного? Аль славного выходца Армении ?

Предлагаю М.Саакашвили, он скоро освободится от поста

Эту систему я знаю не по- наслышке в этом говне верчусь более дести лет

Вообще-то в говне только червяки живут и вертятся.

+1...

все думаю, есть ли смысл портить бюллетени? заполняют ли их за не пришедших или фальсификация идет примитивно на уровне подсчетов?

• 4 weeks later...

ИМХО, на выборы ходить нужно! Особенно в первый раз. Особенно студентам и школьникам, ибо (в отделении м-на Бабаевского) там всё время дают... эммм... забыла как называются... короче, такие подставочки для канцтаваров! Незаменимая вещь в хозяйстве!

Вот! ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...