Стремянка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вот думаю, может ну все это! в смысле на выборы ходить. Просто выборы главы приволжского района уж очень поразили! Излагаю: 1. В списках от великой и ужасной ер один кандидат, а на самом деле 5! Что это? Едросовская атака на район? 2. Сложим все результаты кандидатов - едросиков! 90%! Прирост на 21% за 1,5 года! Что это? Едросовская атака на район? 3. Суммарный бюджет кампании едросиков, выделенный им из недр партии - 20 млн. руб! Больше, чем у районого центра в год! Что это? Едросовская атака на район? 4. Едросики колективно обкатывают новые политические технологии - забивают места на всех уровнях управления раойном от сельсоветов до главы! Что это? Едросовская атака на район? 5. Едросики собирают в свои ряды молодежь - вон сколько их флагами махало на районных мероприятиях! Хотят из под молодых ногтей вырастить продолженцев! Что это? Едросовская атака на район? В общем, явный пресс на Приволжский район! Будем держаться и протвостоять, ведь если не противостоять, так и будем жить с неповоротливыми чинушами или ворами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Вот думаю, может ну все это! в смысле на выборы ходить. Просто выборы главы приволжского района уж очень поразили! В общем, явный пресс на Приволжский район! Будем держаться и протвостоять, ведь если не противостоять, так и будем жить с неповоротливыми чинушами или ворами! А противостоять это как? Саботаж, или писанина на заборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Миш ужч прости что на ты и по имени, не лезь, не надо, съедят. Эту систему я знаю не по- наслышке в этом говне верчусь более дести лет но такого беспредела как сейчас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 беседы с ботом. Часть вторая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Стремянка А ты кого предлагаешь? Степного? Аль славного выходца Армении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Стремянка А ты кого предлагаешь? Степного? Аль славного выходца Армении ? Предлагаю М.Саакашвили, он скоро освободится от поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Эту систему я знаю не по- наслышке в этом говне верчусь более дести лет Вообще-то в говне только червяки живут и вертятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ИМХО на выборы сейчас ходит таже аудитория что звонит на ТВ в программы "Угадай слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 +1... все думаю, есть ли смысл портить бюллетени? заполняют ли их за не пришедших или фальсификация идет примитивно на уровне подсчетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Любым путем. Конечно стараться будут чтобы все было чисто, но в случае проблем наверняка есть несколько запасных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ИМХО, на выборы ходить нужно! Особенно в первый раз. Особенно студентам и школьникам, ибо (в отделении м-на Бабаевского) там всё время дают... эммм... забыла как называются... короче, такие подставочки для канцтаваров! Незаменимая вещь в хозяйстве! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.