Миша777 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Меняется 2хкомнатная квартира 4\9 50кв.м. ремонт, стеклопакеты, и т.п. Район тц Восточный + доплата на 3х комнатную в этом же районе. Доплата зависит от сотояния и квадратуры квартиры. Если кому интересно лучше в личку. т722889 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишня78 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я уже два месяца тоже самое ищу,но доплаты требуют пипец! У меня на Куликова 60 кв.м. 3/5.Стеклопакет и две сплит системы,полы теплые,интернет,кабельное,евроремонт..... Сейчас просто Продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Вишня78 а впринципе какие доплаты просят 2-шку на трешку или 4-шку? 2шка 60м 7/9 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я уже два месяца тоже самое ищу,но доплаты требуют пипец! У меня на Куликова 60 кв.м. 3/5.Стеклопакет и две сплит системы,полы теплые,интернет,кабельное,евроремонт..... Сейчас просто Продаю... Да народ совсем спятил. За раздницу в 10 квадратов просят 500000р. А ты какую площадь ищешь и в каком районе? Могу посодействовать пиши в личку у меня есть пару вариантов с которыми мы не договарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.