ГPYCTb Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Кнопка, её моряк, и подружки две Аня и её сестра, дранкель, шуслер, ёся, Ани и её мол.чел (возможно уж муж), кай, юнг, сестра юнга, герлу(но она ваще неизвестно где), николу, никитку, и братца его Clockа, лали, доброго, сана, деридевила, клетку, солнце, радость, козлодоя, джуниора, лакоста, гамлета, ская, вовандера, лохматого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 я спрятался не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 меня не ищут...у меня правда и временни нет на подобные встречи) В свободные выходные я отдан друзьям)) эхх время (2004-2005) было здоровское в плане чат - поинтов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 пля и меня забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я конечно дико извиняюсь ,за то что не все в списках,но вы сами не изъявляете желание встретиться как Дан" меня не ищут...у меня правда и временни нет на подобные встречи) В свободные выходные я отдан друзьям)) эхх время (2004-2005) было здоровское в плане чат - поинтов)) ",вы постоянно на форуме и ничего вам не мешает подтянуться.Мы с Ёжкой не нянечки чтобы каждого уговаривать,если соберётся хоть половина из списка желающих встретиться и тому рады будем,а инициативой с вашей стороны вы нам только поможете!Ещё раз повторяю,я настаиваю на поинте хотя бы в пятницу(чтобы вам не занимать своих выходных),на нашем "классическом месте"-на нуле,причём нужно до конца недели определиться кто будет,кто сможет подтянуться и привести с собой кого-то из стареньких(если остались контакты).А каждого из вас уговаривать по отдельности,извините,дело очень хлопотное!Жду предложений до четверга,и если будет известно,кто прийдёт сообщите ,пожалуйста ,об этом.Если до четверга не будет известно кто прийдёт и согласны ли вы на пятницу,то тема с моей стороны по поводу встречи будет окончательно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я общаюсь сейчас с Шуслер, С Анни, а они могут найти Никитку и Клока. Лакоста видела как то, несколько раз, но только привет-пока...а что хочешь встречу организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 dobriy Дата Вчера, 13:58 я спрятался не найдете Ну тебя найти не проблема! D@N Дата Вчера, 16:42 cry.gif меня не ищут...у меня правда и временни нет на подобные встречи) В свободные выходные я отдан друзьям)) эхх время (2004-2005) было здоровское в плане чат - поинтов)) Я тебя даже не помню goryn Дата Вчера, 21:58 пля и меня забыли. тебя помню Gentle Дата Сегодня, 6:33 Я общаюсь сейчас с Шуслер, С Анни, а они могут найти Никитку и Клока. Лакоста видела как то, несколько раз, но только привет-пока...а что хочешь встречу организовать? С шуслер, никитой и клоком я тоже общаюсь, они не против встретиться, а вот с лакостом, года три уже не виделась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну тебя найти не проблема! Я тебя даже не помню тебя помню С шуслер, никитой и клоком я тоже общаюсь, они не против встретиться, а вот с лакостом, года три уже не виделась! Лакост оч занятой парень!Семья,дети,не до нас ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ГPYCTb Сегодня, 6:16 Лакост оч занятой парень!Семья,дети,не до нас ему rolleyes.gif Да ладно, на часок - два я думаю сможет вырваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Вобщем так!Это моя ася: 437064129, blackblue@bk.ru-мыло для агента и скайпа,всем желающим пересечься в эту пятницу предлагаю постучаться,что бы я знала есть ли смысл когти рвать и торчать ВТОРОЙ раз на нуле в ожидании вас,с уважением ваша AvariA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 юнга видела...дранкеля видела....с клеткой общаюсь переодически.еще кого расыскиваете?мож я знаю их?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 o_O кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 o_O кто все эти люди? Не умничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 6674338 пишите я бываю в асе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 6674338 пишите я бываю в асе))) тебя тоже найти можно! В контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.