merlin666 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я брал в _www.meridianbike.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ээээ... все ругают Стелсы. Норка - тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 хз... я, конечно же, совсем в великах не смыслю... у меня до сих пор раскладной оранжевый "Салют" висит... а у вас тут... йех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А вот ездил бы на Салюте а не на Зафире, глядишь и пузо б с грудями не росло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 merlin666 Кстате, многие из тех, кто ездит на ...ну, не на салютах, конечно... на аutоr'ах в среднем... в гараже имеют и зефиры, и прочие патролы. лисапед нонча занятие модное. я всё забыть не могу ярость соседа, когда он узнал, что мой GT со всеми навесами стоит дороже, чем его рыдван четырехколесный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Дык у меня ж тоже велик есть И автомобиль Я на велике на работу мотаюсь - на авто если что то подвезти. И всех друзей агитирую на велик - по городу я на нем от точки до точки доезжаю за меньшее время, чем на авто. А так - я "на колесах" с 6 лет, не пропускал еще ни одного сезона, хоть раз но выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати, если заказывать всякие причиндалы к велосипедам, то можно это осуществлять на http://chainreactioncycles.com и http://wiggle.co.uk, там доставка есть бесплатная на заказы в районе 9000руб. Но велики бесплатно не возят, да и не очень дешевые они там, если только под распродажи не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 я все материалы на велопитер.спб.ру смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamashka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 В Бегемоте большой выбор велосипедов по доступным ценам, советую сходить туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Триал спорт, на них летом обычно скидки. Выбрать можно на заказ из каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу Стелс 830, не более 8000 р. с рамой 16", нет нигде!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 vkaj в Триале были Монгусы от 12 т.р., нормальный бюджетный вариант.. в инете можно того же класа взять Мериду 2008 года модель тыщ за 8000 + 500 р. доставка.. но боюсь прошлогодние модели уже разобрали.. www.velosite.ru.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ronin_ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Если хочется бюджетный вариант - так, на пару лет - тут хоть на рынке можно брать стелсы, а если сразу возжелал хороший велобайк (а это, по моему мнению, начиная от 20к велосипеды) - дорога вам в Триал спорт, отличный магазин. Ведь и у Стелсов есть модели по 20 тысяч+ рублей, но за эти деньги я лучше возьму хоть тот же Corratec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 жду скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 То что представлено у них на сайте, скажем так, не самые народные марки. Нет там ни Merida, ни Trek, ни Rock Maсhine ни да же Author и и иже с ними... Сабж заданных параметров (т.е дорожный\прогулочный Хардтейл, с колёсами 28")у них начинается от 19 000 - GT Nomad Sport http://www.trial-sport.ru./goods/51516/387742.html Хотелось бы подешевле. Ну а шоссейных там и вообще нет. там вроде новая цена 14 тыс написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.