vkaj Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Господа, подскажите пожалуйста кто знает. Где в Астрахани купить велосипед. Нужен хардтейл либо шоссейный. Диапазон цен от 10000 до 15000. Хотелось бы что нибудь типа Merida, Trek, недорогой, любительского уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 через интернет купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkaj Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 через интернет купи. Господа, задача немного посложней. Чел живёт в глухой деревне хочет приехать утром в Астрахань и уехать в обед того же дня с великом под мышкой. Родственников и знакомы в Астрахи не имеется, для проведения хотябы минимального маркетингового исследования, остаётся одно уповать на мировую помощь соотечественников. Я вполне серьёзно, так хреново дела и обстоят на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 "Триал Спорт" около ТЦ "Восточный". Велосипедов сейчас много в наличии. От 10тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkaj Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 "Триал Спорт" около ТЦ "Восточный". Велосипедов сейчас много в наличии. От 10тр. То что представлено у них на сайте, скажем так, не самые народные марки. Нет там ни Merida, ни Trek, ни Rock Maсhine ни да же Author и и иже с ними... Сабж заданных параметров (т.е дорожный\прогулочный Хардтейл, с колёсами 28")у них начинается от 19 000 - GT Nomad Sport http://www.trial-sport.ru./goods/51516/387742.html Хотелось бы подешевле. Ну а шоссейных там и вообще нет. А горный с маленькими колёсами и зверским протектором не много не вписывается. Кто нибудь видел горы в радиусе 100 км от Астрахани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkaj Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Позвонил только что, и того нет... Могут привести на заказ, но нужно оставить предоплату. Приехать и наличкой оставить... о до чего техника дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ест ещё один вело магазин-мастерская "Пепелац", ул. Богдана Хмельницкого, 10, рядом с мореходным училищем, мне кажется там найдётся подходящий вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 в ленте посмари, я там покупал, там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 в ленте? ага, тогда уж сразу на большие исады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkaj Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Всё ??? Больше нигде велосипеды не продаются что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 неа, ваще нигде. (я говорю про нормальные велосипеды, а не про стелсы и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkaj Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Звонил в "Пепелац", ул. Богдана Хмельницкого, 10. У них есть за 12700 "Format" с 26-ми колёсами. Маловато. А что за лента ?? Где это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Пепелац, да, тема. Раньше АсБайкер был. Теперь трал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Насколько я знаю, больше нигде у нас нельзя велы купить адекватные. В ленте до 5000 велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да купи через инет, приедешь да заберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Лента отстой. Как можно ТАМ купить ХОРОШИЙ велик??? Теперь только в Триале, или у Пепелаца. зы для тех кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 http://extreme30.ru/commerce/mast/ Пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkaj Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ладно, спасибо, всем огромное. Придётся искать через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Купи в Триале.А я велик в Ленте покупал года два назад до сих пор без поломок,правда одна была с рулем,но я её быстро устранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 CORR Ни одной поломки - это же не главный показатель. Это может зависить и от хозяина, и от пробега, и от манеры езды. Я, пока юзал Стелс, тоже был всем доволен. И ни одной поломки за два года. Но потом взял в Асбайкере ДжиТи Тимберлейт и даже при том, что он был глубоко б/у, мгновенно ощутил разницу между ВЕЛОСИПЕДОМ и сковородой на колесиках. Я теперь свободно держу 35 км/ч, не теряю каденса и не только не устаю - даже не особо запыхиваюсь. И до Квамызяка доезжаю за полчаса. Я даже пару раз в гонках на нем участвовал. Хотя, конечно, не та модель - народ ржал. И ломался он уже не раз. Сейчас вот переклюки менять надо, цепь перетягивать... Но назад на кочергу я все равно уже не пересяду. З.Ы. Конкретно против Стелса ничего не имею. Сейчас, говорят, они одумались и выпустили целую линейку нормальных машин. Даже люминивые и даже, о боги, карбоновые рамы вроде бы бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Himeras Ясно,но я ездил целыми днями с него не слезая..Весна,лето,осень...и все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я посмотрел в справочник дубльГИС и в эти магазины: 1. Бегемот тел.61-01 -02, 60-07-09 адрес: ул Савушкина 4( район централног стадиона. 2. Триал спорт тел.47-80-45, сот.72 -78-42 адрес ул зеленгинская 5-ая, 7 район тц Восточный. 3.пепелац в которы ты уже звонил. А также их прдают на рынках: Кировский, бабаевского. на теретории ТЦ восточный. на против ТЦ Три кота по ул Белгородской. А также рынок "маяк" напротив тц Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Брал два велика Author в интернет магазине, оба раза приходили в идеальном состоянии, со всеми дукументами, на заказ для девушки бесплатно поменяли сидушку на более мягкую(и дорогую), и в принципе быстро. Доставка транспортными компаниями, занимает примерно 5-6 дней. Единственное - необходимо здесь в Астрахани побродить по магазинам и подобрать себе раму по росту, опеределить ростовку и заказывать. Если нужен адрес магазина где брал - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Да ладно, пиши здесь я вот знаю один http://www.velosklad.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Я посмотрел в справочник дубльГИС и в эти магазины: 1. Бегемот тел.61-01 -02, 60-07-09 адрес: ул Савушкина 4( район централног стадиона. 2. Триал спорт тел.47-80-45, сот.72 -78-42 адрес ул зеленгинская 5-ая, 7 район тц Восточный. 3.пепелац в которы ты уже звонил. А также их прдают на рынках: Кировский, бабаевского. на теретории ТЦ восточный. на против ТЦ Три кота по ул Белгородской. А также рынок "маяк" напротив тц Московский Добавлю в этот список новый магазин "Колесо" по ул. Н.Островского (напротив "Водоканала"), на втором этаже тоже есть выбор велосипедов, в основном Стелсы, но ИМХО новый модельный ряд у Стелсов уже стал на порядок лучше и я подумываю о приобретении такого вида транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.