GeckonShost Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 дурная репутация на пс 3 на русс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 xcomp на бокс игры какие то конкретно нужны???? в среднем от 1000 до 2300 на бокс,если что то конкретно нужно пиши Жду себе приставку, пока просто интересуюсь. Привести и сам могу, интересует тут, в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 АПнем темку а то скучно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Какой порядок обменника игр? Сколько денег, любые игры меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Какой порядок обменника игр? Сколько денег, любые игры меняете? Любая игра + 500р. Либо за 1к можно просто купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Midian а сам как думаеш что толкового там есть? Я завтра хочу туда заехать. поглядеть. ТЫ там брал? Хм...а если я например принесу игру которая новая и б/у стоит дороже той что захочу...все равно платить (или наоборот) или любая игра на любую стоит 500 рубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот то что есть на пс 3,цена по 1000 рупинаторов Dynasty warriors 6 motor storm spiderman 3 call of duty 4 bad company mirrors edge blazing angels Рататуй Fear Resistanse Genji Dark kingdom F1 Champion ship edition icon orange box fracture hulc warhawk монополия Fifa 08 Juced 2 The Godfather Transformers Call of Duty 3 Battle for the pacific Virtual Figters 5 gran turismo 5 prolog Вот он тут писал список на обмен. Из этого могу посоветовать Моторшторм - гонки шикарные. Resistance: Fall of Man - Эксклюзивный экшн, если есть возможность, заиграй в демку(в русском сторе валятется). Также, по моей милости там теперь есть, The Legend of Spyro Dawn of the Dragon - Посмотри видео на ютубе. Либо для детей, либо для жены) Есть на продажу(правдо дороговато) inFamous - прошел полчаса назад. Эмоций чертова прорва - лучшее во что я играл за последние полгода. UPD:Абсолютно любая на любую и железно с тебя 500р) Я понял о чем ты говоришь. Допустим б.у. орандж бокс там продаётся за 1к как б.у., а в м-видео 900р новый) Но бывает и обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 inFamous сам щас почти прошел ...завтра думаю осилю в день играю мало Вчера анчартет 2 прошел Все завтра еду туда смотреть что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 inFamous за 2 дня прошел, благо выходные. Шикарная игра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 inFamous да клевая, супруге тоже понравилась Но она щас Мини нинзю гоняет, уже до финального боса дошла Эх...Хало бы было для сони03 цены бы ей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Ей и так цены нету. А на иксбоксе только и есть хало, гарз оф вор 2, да форза 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ей и так цены нету. А на иксбоксе только и есть хало, гарз оф вор 2, да форза 3. fable2. лучшее, что я прошел на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Да fable2 это то из за чего стоит брать бокс)))) ну и еще много сиквелов на эту платформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Midian взял сегодня в магазине твоего Дракончика...вечером опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 GeckonShost Если появится NFS цикани и еще интересует Кунгфу панда, и новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 отпишу в личку если появятся новинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 НУ что какие новости? Новое что было интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 нет пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Гонок нет хороших ни каких щас, в продаже или обмене? Когда поставки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 гонок пока нет,будет что то стоящее отпишусь в теме,а обновление тока засчет обмена так что здесь неопределенно когда кто принесет на обмен диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А что в обменнике есть интересного ли все по старому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 VaSa[Delta61] вы писали, что прошли uncharted 2. Есть желание поменяться на что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 swalex3 Да прошел :-) На совсем поменяться нет...уж больно она мне нравиться я в нее иногда поигрываю, а так обменяться на время можно было бы, что у Вас есть можете предложить. У меня в данный момент есть еще игры Дурная репутация-Инфеймо, прошел тоже на днях, Мини нинзя, Мортол комбат против DC, дракон Спайро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 killzone 2 есть из того, что прощел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.