Перейти к содержанию

Игры на Ps 2,x-box360

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ
xcomp на бокс игры какие то конкретно нужны???? в среднем от 1000 до 2300 на бокс,если что то конкретно нужно пиши

Жду себе приставку, пока просто интересуюсь. Привести и сам могу, интересует тут, в наличии

Какой порядок обменника игр?

Сколько денег, любые игры меняете?

Любая игра + 500р. Либо за 1к можно просто купить.

Midian а сам как думаеш что толкового там есть?

Я завтра хочу туда заехать. поглядеть. ТЫ там брал?

Хм...а если я например принесу игру которая новая и б/у стоит дороже той что захочу...все равно платить (или наоборот) :) или любая игра на любую стоит 500 рубликов?

вот то что есть на пс 3,цена по 1000 рупинаторов

Dynasty warriors 6

motor storm

spiderman 3

call of duty 4

bad company

mirrors edge

blazing angels

Рататуй

Fear

Resistanse

Genji

Dark kingdom

F1 Champion ship edition

icon

orange box

fracture

hulc

warhawk

монополия

Fifa 08

Juced 2

The Godfather

Transformers

Call of Duty 3

Battle for the pacific

Virtual Figters 5

gran turismo 5 prolog

Вот он тут писал список на обмен. Из этого могу посоветовать Моторшторм - гонки шикарные. Resistance: Fall of Man - Эксклюзивный экшн, если есть возможность, заиграй в демку(в русском сторе валятется). Также, по моей милости там теперь есть, The Legend of Spyro Dawn of the Dragon - Посмотри видео на ютубе. Либо для детей, либо для жены) Есть на продажу(правдо дороговато) inFamous - прошел полчаса назад. Эмоций чертова прорва - лучшее во что я играл за последние полгода.

UPD:Абсолютно любая на любую и железно с тебя 500р) Я понял о чем ты говоришь. Допустим б.у. орандж бокс там продаётся за 1к как б.у., а в м-видео 900р новый) Но бывает и обратная ситуация.

inFamous сам щас почти прошел :)...завтра думаю осилю :) в день играю мало :) Вчера анчартет 2 прошел :)

Все завтра еду туда смотреть что есть :)

inFamous да клевая, супруге тоже понравилась :)

Но она щас Мини нинзю гоняет, уже до финального боса дошла :)

Эх...Хало бы было для сони03 цены бы ей не было :)

гонок пока нет,будет что то стоящее отпишусь в теме,а обновление тока засчет обмена так что здесь неопределенно когда кто принесет на обмен диск

swalex3 Да прошел :-) На совсем поменяться нет...уж больно она мне нравиться я в нее иногда поигрываю, а так обменяться на время можно было бы, что у Вас есть можете предложить.

У меня в данный момент есть еще игры Дурная репутация-Инфеймо, прошел тоже на днях, Мини нинзя, Мортол комбат против DC, дракон Спайро.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...