Roje Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 И здесь спросим,,нуженг ли астрахани сайт о граффити?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VitaKiyanu Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Желающие заработать, и получить удовольствие, от своих же рисунков граффити! Есть предложение! примерно кв.110-130 подвальное помещение, под бильярдную. Есть смелые и способные? Господа художники граффити, прошу откликнуться! Kiyan-v@yandex.ru тел 8 965-450-7883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VitaKiyanu Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 я был бы счастлив если бы мне дали заказ) в основном я рисую для себя, заказов не делал потому что никому это не нужно, еще и наша доблестная милиция не позволяет рисовать даже легальные большие работы у них все время находится повод придраться( у кого нибудь есть заказы?) Есть заказ! звони 8 965 450 7883 kiyan-v@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roje Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Открылся сайт и форум посвященный астраханскому граффити,скейтбордингу и т.д.!astreet-ru.tut.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.