dpol1971 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 граффити- это искусство и чей-то труд. Почему в городе есть художники, готовые оказать услуги по оформлению, и найти их не трудно, но нет организованной группы райтеров, которые за свой труд могли бы тоже получать деньги? Я человек далекий от этой темы, но недавно, начав ремонт в офисе мы с женой решили одну из стен оформить в стиле граффити и столкнулись с проблемой- найти людей, готовых сделать это для меня лично оказалось проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 кстати, дополнение к написанному- мысль создать такой проект посещала меня и раньше. Если есть люди, готовые рискнуть и попробовать все это реализовать, то может попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 это не ты случаем тему поднимал что за 1 касарь разукрасить? есть человек как узнаю тут он или нет свистну радует когда люди граффити воспринимают как исскуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 нет, не я. Но то, что граффити- это искусство я считаю верным утверждением. В первую очередь это мысль, фантазия. Лично я способен просто валиком стену покрасить, но оформить ее со вкусом и качественно у меня точно не получится. И кто его знает, будь раньше балончики с краской, то может тот же Леонардо да винчи с удовольствием разрисовывал стены средневековых замков. И не виновата молодежь, у которой есть желание рисовать, но нет места, где это можно сделать. Любой труд должен оплачиваться. И этот тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я был бы счастлив если бы мне дали заказ) в основном я рисую для себя, заказов не делал потому что никому это не нужно, еще и наша доблестная милиция не позволяет рисовать даже легальные большие работы у них все время находится повод придраться( у кого нибудь есть заказы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 просто так через интернет заказов много не соберешь. Я так думаю. Нужна какая-то специализированная контора. Мне кажется, стоит в одном легальном месте(желательно кафе, клуб или что другое) оформить красиво и люди увидят и оценят. Просто граффити у многих ассоциируется с надписями на заборах и гаражах, и мало кто задумывается, что это может быть красиво. Лично я готов к этому и готов за это платить. Просто пока в связи с ремонтом небольшой напряг с деньгами, но через недельку-другую добро пожаловать. А на счет коммерческого проекта можно подумать. По крайней мере ничего подобного в городе нет. Посадить диспетчера, закупить краски, зарегистрировать предприятие и вперед. Если где-то ходят деньги, то почему бы их не заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 это правильно) ноя думаю создать что то подобное будет слишком сложно.хотя не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 это правильно) ноя думаю создать что то подобное будет слишком сложно.хотя не знаю... Просто берется предприниматель, с определенным видом деятельности. Через стат.управление открывается еще один вид деятельности. Потом собирается группа людей, желающих совместить полезное с приятным. Т.е. Занимаясь, тем, что нравится еще и зарабатывать на этом. Люди работают по договору с предпринимателем. Все официально. Налоги государству, зарплату мастерам. Предприниматель, если он не рисует, может выступать в роли диспетчера. Заказы идут через него. Он обзванивает людей, ищет свободных. Примерно такая схема. Я думаю будут люди согласные так работать. Нужен комп, с работами мастеров, для клиентов, место, куда клиенты могли бы приходить, и самое главное нужны КЛИЕНТЫ. Но попробовать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 идея замечательна)но я по своему опыту убедился что нашим землякам совершенно безразлично как будет выглядить его гараж или дом.а уж оплатить работу это вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Есть у меня знакомые ребята которые что-то промышляли с оформлением... http://vkontakte.ru/club9580423 вот кажись их страница... Они рекламу на Александровской больнице делали.... которая про "ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ёоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 День добрый. Ремонт подходит к завершению. Хочу выразить огромную благодарность двум молодым людям, которые оформили одну из стен в стиле граффити. Получилось супер! Мне и жене очень понравилось. И я еще больше удостоверился, что граффити- это искусство. Причем реальное. Еще раз спасибо ребятам. Это первая подобная стена в помещении в нашем районе оформленная подобным образом. Кстати отнеслись к работе пацаны очень ответственно. За что им отдельное спасибо. Еще хочу сказать, что подобные работы в помещении придают ему(помещению) какой-то необычный шарм что ли, никак не подберу другого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 фотки нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 мне кажется работы такого уровня хотяп должны оплачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 мне кажется работы такого уровня хотяп должны оплачиваться Согласен. Работа была оплачена в полном объеме. По цене, объявленной мастерами. Без торга. Просто торговаться, видя, как они работали, дышали красками, у меня даже мыслей не возникало. 2- фоток нет. Есть разрисованная стена. Ребята пожелали не выставляться. Они сами приедут сфотографируют и если вы с ними знакомы(я так думаю, что все равно люди, занимающиеся одним делом как-то общаются), то они вам и скажут где это. А я не против, чтобы их друзья приехали посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Е МАЕ ДА УЖ У НАС ГРАФФИТИ ДЕЛИТСЯ НА ДВА УРОВНЯ(КУСКА) КРАСИВЫЙ ИСКИЗ И БЫСТРОТА ДЕЙСТВИЯ ТО ЕСТЬ ВАНДАЛИЗМ И ЗАТО БЫСТРАЯ СЛАВА СРЕДИ СВОЕГО ОБЩЕСТВА))) ВОТ ТАК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А можно узнать где эту работу делали и кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да на конкурсе каком нибудь в москве сто пудово=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 кстати зайдите на мой сайт и прочитайте статью про граффити!! www.myfrand.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fart Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Парни хочу сделать рисунок в комнате на стене,предварительно ее подготовлю,,,размер холста около 2,5х2,5....Скоко буит стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 граффити- это искусство и чей-то труд. Имхо, это не труд, а высер художественного мозга от недостатка внимания и признания. Искусство - это нечто другое. Это выстраданное, это то, что рождено чистой душой в муках, в тяжелых условиях безденежья, голода и философского переосмысления жизни. Богатенький мальчик или великовозрастная девочка типа Маринки Шторм, которые подлетают к серому забору на роликовых коньках и быстро, пока никто не увидел, малюют какую-то абракадабру - это не искусство, это художественное бессилие, комплекс собственной ущербности, непризнания и отсутствия какой-либо перспективы. Я сказал. Теперь говорите вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serebrjany mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Одназначно искусство плюс,сочитает в себе экстримальный спорт. Кстати ,не подскажите куда бы лучше направится пофотографировать граффити.Сегодня как раз такая идея пришла в голову.Думал пойти по савеловской ветке железнодорожной ,вроде примечал несколько хороших работ. Возможо кто посоветует еще маршруты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бурый Дженкин ну предположим, что девочка типа Марины Сторм далеко не на "роликовых коньках" полдетает к забору... и тратит на это куда больше времени, чем "быстро"... Serebrjany mir двор консерватории-первый лицей-двор около магазина "время"... потом на жд в трёшнике много всякого говна нарисовано.. но есть ни хорошие.... жд под кубанским мостом под мясокомбинатским мостом кайфовые магпаевские работки есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Vasilievna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 я был бы счастлив если бы мне дали заказ) в основном я рисую для себя, заказов не делал потому что никому это не нужно, еще и наша доблестная милиция не позволяет рисовать даже легальные большие работы у них все время находится повод придраться( у кого нибудь есть заказы?) Здравствуйте, Mufs. Есть. Прошу выйти на связь. тел. 8-917-198-2192. Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 рисунки на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.