Перейти к содержанию

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

Тока щас дошло, что про почтовый сервак спрашивают ) ANGEL ты блин даешь...

Я выбрал sendmail.

Под винды канеша bat рулит

А я понял что про мылер спрашивают! почтовик это почтовик тобишь мылер А сервак это сервак!! А вообще правильно надо вопросы формулировать! Если чел задает такие вопросы врядли он с сервером сталкивается! Не так ли?!

ANGEL

А вообще правильно надо вопросы формулировать!
ет ты прав !!!! хотя судя по тому сколько у него постов так не скажешь.

NightWolF Не уж то и спорам конец! Да и почему линуху не придлагать!? Если ставить сервер то нормальный сервер! И соответственно нормальный мыйлер тоже!

Добавлено:

а если под винду хошь

Kerio MailServer 6.0.1

Мощный почтовый сервер. Основные черты - поддержка SSL шифрования для POP3, IMAP4, SMTP, WebMail (HTTP) и WAP протоколов, поддержка настраиваемого фильтрования контента (включая функцию антиспама), а также система антивирусного контроля и возможность использования совместных папок несколькими пользователями.

На домашней странице есть версия с интегрированным антивирусником McAfee Anti-Virus.

http://courierms.narod.ru

простенький и предпоследняя версия почти не глючит

для какого-нить небольшого офиса самое то

а то насоветуют те ща линухов всяких,спецы, блин

кто тут может реально настроить ваши никсы по-человече???

да единицы, на руках пальцев больше

линухи, юниксы...

да ненастроенный он одна сплошная дыра

предпочитаю общаться с тем кто знает как нт настроить от и до, чем с тем, кто знает никсы по наслышке

зато восклицательных знаков дохуя...

ANGEL

мдя, поиск рулит

как ты меня вымораживаешь своими восклицательными знаками

NightWolF Ну смотря какая функциональность нужна, у нас mdaemon стоял, чрезвычайно мощная штука...

Smile Согласен, немногие.. Но учится-то надо, в Астрахани никто етому не научит...

Smile Описания впадлу писать! а так легко и просто!

fox Мозги свои надо иметь! и работать с этим! А если ты такой умный крылошки я твои подрежу! достал уже! Ты где нибудь хоть работал!? где ?

Добавлено:

Smile а почитать конечно впадлу! И сразу за помощью к комуто левому!

ANGEL иди отоспись а... ТЫ всех ЗАТРАХАЛ своими ВЫЕБОНАМИ! Поговори с РУстамом кем я работаю, я тебе ничего доказывать не намерен!

fox ANGEL Вы ещё подеритесь горячие финские хлопцы!

Пусть один не прав то молчание наше и всеобщий игнор!

Доказывать свою дееспособность нужно реальнуми словами а не пустым ветром!!!

Dead_Anarkhist Ты тут новенький, а этот перец достал тут и в своей группе уже всех своими тухлыми понтами

fox Сам ты со своими тухлыми постами достал! Я спрошу ни где ты работаешь скорее а где ты живешь! А за слова отвечать не боишься что придется!? Что то я не заметил твоих мозгов тут на форуме! ПОсты наитупейшие! Даже во флеше пытался поспорить хотя ты его ни х не знаешь ! а если что я в Москву спец ездил для этого! Но ладно суть не в этом! Не надо кидаться словами на счет билайна! ни кто там тебя не знает! ты еще скажи что про мтс всё знаешь! Ты только знаешь то что она должна появиться! А я этим всем занимаюсь! и куда выгоднее быть диллером чем в желесках копаться! Я когда работал не серваке (фирма кстати рядом с реалом находится, четырех этажное здание ) ввесь день за компом как негр сидишь и батрачишь за какие то там 15 т. !

Да и еще утихомирь свой пыл! Надоел пыль в глаза бросать!

ANGEL Ты сам все о себе написал, я даже отвечать не буду... Я как и все на форуме составили о тебе свое мнение, равно как и в твоей группе. Ты любишь выебываться ничего толком не зная, путь будет так, лично я заношу тебя в игнор... Ты не доказал что не в железе лучше разбираешься, ни в дизайне, ни в кодинге, зато долго и нудно гнул пальцы...

(можешь поговорить с Дмитриевым, с Назаровым)

И еще, деньги не главное, для меня важен интерес...

кто это такие!?

Ты мне так и не ответил где ты работаешь!? Лично я работаю с 11 класса

всё жизнь связан с сетью и железками!

Теперь слава богу ни я работаю а на меня работают!

Хватит пыль в глаза бросать! сам ни фига ни чего не знаешь!

я тебе это обосновать могу а ты уже на протяжении не знама сколько времени пустыми словами бросаешься! Честно скажу ты надоел мне! И всё же я спрошу где ты живешь!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...