superBOT Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Продаю Вытяжку на кухню б/у недорого Цвет белый, в отличном состоянии Цена девайса 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Фото в студию ! Подсветка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 фото и размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 фото и размеры Цвет белый и подсветка и вентилятор есть!! Размеры стандартные по стандартной 4-х комфорочной газовой плите, состояние отличное Фотки выкладывать не буду потому что не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 есть размеры и 50*60 60*60 есть и чуть более того вытяжка прямоугольник, короче просто фоткни и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 есть размеры и 50*60 60*60 есть и чуть более того вытяжка прямоугольник, короче просто фоткни и се не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 superBOT хоть фирму,модель тогда скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Где можно посмотреть ? Если не далеко от центра , могу сегодня подъехать посмотреть, может и куплю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Где можно посмотреть ? Если не далеко от центра , могу сегодня подъехать посмотреть, может и куплю сразу. звони 73-45-69 смотреть вечером или на выходных, район мореходного училища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 кароче автору темы очень скучно сидеть дома одному и очень хочется гостей ))) напиши ты ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ и (или) ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 кароче автору темы очень скучно сидеть дома одному и очень хочется гостей ))) напиши ты ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ и (или) ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ.. Не флуди, в гараже она у меня в пакете лежит, я те че попрусь туда щас мерить, а утром когда забираю машину забываю постоянно Если нужна приезжай посмотришь, ну или может замерю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Короче дал мне теллефон, по которому отвечала его жена. Договорился что подъеду в 18.00 в район мореходки. Позвонил как подъехал -жена сказала "Муж будет только после 20.00, вытяжка в гараже, ключи от гаража у мужа" (Созванивалась с мужем) Я прождал до восьми вечера. Дальше телефон по которому я звонил просто отключили. Сегодня сообщение "Сорри вытяжку в обед забрали" Ну и кто Ты после этого ? Сообщение в личку : "сот тел. 73-45-XX насчет-вытяжки можно и сегодня вечером посмотреть, бываю только после 18 часов днем на работе Район мореходного училища " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Короче дал мне теллефон, по которому отвечала его жена. Договорился что подъеду в 18.00 в район мореходки. Позвонил как подъехал -жена сказала "Муж будет только после 20.00, вытяжка в гараже, ключи от гаража у мужа" (Созванивалась с мужем) Я прождал до восьми вечера. Дальше телефон по которому я звонил просто отключили. Сегодня сообщение "Сорри вытяжку в обед забрали" Ну и кто Ты после этого ? Сообщение в личку : "сот тел. 73-45-XX насчет-вытяжки можно и сегодня вечером посмотреть, бываю только после 18 часов днем на работе Район мореходного училища " Прости засранца мне действительно стыдно но вытяжку забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.