Перейти к содержанию

КП - Доллару предсказанно умереть

Рекомендуемые сообщения

А вообще советую почитать немного независимой литературы, хотя таковую тяжело найти. Лучший способ использовать грамотно интернет, ибо только информация в интернете пока еще не вся контролируется. Для людей кто любит наглядность вот ссылка http://thezeitgeistmovement.com/. Посмотрите трезво, сделайте выводы. Потом говорите. А не нужно основываться на статистиках VG2, которые тебе что хочешь напишут дай им только конвертик потолще.

А с такими постами, в соседнюю ветку про зомбирование......

И на сайтhttp://www.anti-zeitgeistmovie.info/ :lol:

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Уже осенью 2009 года экономический кризис может привести к гражданской войне в США, а затем - к развалу государства на части. С таким прогнозом выступил еще 10 лет назад доктор политических наук, декан факультета "Международные отношения" Дипломатической академии МИД России Игорь Панарин. Тогда его прогнозы выглядели фантастическими, но сейчас многие из них сбываются.

Панарин в целом говорит тоже самое, что и Авантюрист. Это возможный альтернативный вариант развития событий. Но менее вероятный.

1. Если у США получится "Великая Реконкиста"(С), то они забирают весь мир под свой контроль, скупив за бесценок всё самое лучшее в мировой экономике. Для России - это скорее всего катастрофа, нас просто сметут. Вероятность 70%

2. Если они сорвутся в неуправляемую гиперинфляцию, то развал США неминуемый и они повторят весь путь СССР. В этом случае Россия и Китай получают невероятный подарок судьбы. США исчезают из мировой политики лет на 20, разваливаются на 2-3 государства и тихо прозябают на своем континенте. Вероятность 25%

3. Пипец всем. вероятность - 5%.

(может договоримся и поделим сферы влияния с американцами, но это очень призрачно)

Почитай книжек, получи образование какое-нибудь приличное, сделай карьеру, создай бизнес, роди детей, сходи в армию, и только потом вежливо спроси разрешения давать здесь советы. И если тогда тебя не пошлют, то смело давай советы всем желающим.

До той поры лучше не появляйся.

По поводу мозга, тебе его следует включать ибо видимо он у тебя офф. Ты сам об этом говоришь, что твой мозг не работает или просто на нем нет извилин. В армию пойти? ухахаха Ну видимо ты сходил, и ума тебе она не прибавила. Армия, какое великое слово! Люди свои жизни отдают в Чечне, а другие бабло делают на войне. Нормальные люди, имея возможность в армию не пойдут и близких не отдадут. Я не расматриваю случай, когда нет возможности не идти.

Создай безнес! Ты один из тех обделенных мозгом людей кто полагает что бизнес (следовательно соц.положение и доход человека) является каким-то важым критерием. У тебя бизнес и ты чувствуешь себя большим человеком (наверное болт в штанах вырост отбизнеса и стоит крепче :lol: )?

Ладно, говорить с тобой не о чем. Раз армия для тебя показатель качества и гордости.

Выпусти книгу: Как правильно прожить жизнь:Почитай книжек, получи образование какое-нибудь приличное, сделай карьеру, создай бизнес, роди детей, сходи в армию, и только потом вежливо спроси разрешения давать здесь советы. И если тогда тебя не пошлют, то смело давай советы всем желающим.

Кстати, про какие книги ты говоришь?

P.S. Рожают детей женщины. И родить детей не достаточно, что бы ты знал. Их главное людьми восптать, так что уважаемый, о жизни вы ничего не знаете я смотрю.

Каток он и в африке каток.

А с такими постами, в соседнюю ветку про зомбирование......

И на сайтhttp://www.anti-zeitgeistmovie.info/ :lol:

Ты сам-то был на том сайте? Крайне сомневаюсь. Сайт содержит противоречивую информацию только о разделе качающейся религии. При чем тут это? Может пояснишь? Мы тут о религии говорим?

Цитата с того сайта: То, что фильм заставляет задуматься – это факт и это хорошо. В фильме прекрасно показано торжество несправедливости, эгоизма и бездумья в современном мире.

Просто твоя ссылка на http://www.anti-zeitgeistmovie.info ни о чем вообще. А то как устроен наш мир и как в нем делаются большие дела - показано наглядно. Дело в том, что фильтровать иформацию нужно уметь, а не просто смотреть фильм и всему верить. Анализ и наблюдение - полезные качества )).

Давайте по существу

Ты сам-то был на том сайте?

Был....

Сайт содержит противоречивую информацию только о разделе качающейся религии. При чем тут это? Может пояснишь?

Потому, что в первой части фильма идет речь о религии....

Мы тут о религии говорим?

Нет...Но ссылку на сайт вы привели первым....

Цитата с того сайта: То, что фильм заставляет задуматься – это факт и это хорошо. В фильме прекрасно показано торжество несправедливости, эгоизма и бездумья в современном мире.

Просто твоя ссылка на http://www.anti-zeitgeistmovie.info ни о чем вообще. А то как устроен наш мир и как в нем делаются большие дела - показано наглядно. Дело в том, что фильтровать иформацию нужно уметь, а не просто смотреть фильм и всему верить. Анализ и наблюдение - полезные качества )).

Так на этом сайте представлена критика фильма (в форме вопрос-ответ)...Разьве это плохо?......

To r00t

Абсолютно верно

To D!F

Вы привели не актуальную ссылку так как r00t абсолютно прав. Религии в фильме "Дух Времени" отведено 1/3. Привел я ссылку на http://thezeitgeistmovement.com/ , а не на 1/3 начальную часть первого фильма, не так ли? Теперь математика: фильм идет 2 часа каждый. Два фильма составляют 4 часа, что есть 240 минут. Вычтем из первого фильма 33% в минутном соотношении и получим 80минут первого фильма без темы религии. Т.е. два фильма без религии составляют 200 минут (в свою очередь религиозная тематика затронута на 40минутный интервал). И по вышим словам я привел не актуальную ссылку на фильм в котором 200 минут говорится о теме которую мы тут обсуждаем и 40 минут религиозной тематики. \

В свою очередь вы мне вот что пишите http://www.anti-zeitgeistmovie.info типа там все ответы... Там нет ни одного опровержения 200 минут фильма. Так что вы блеснули не умом, а доказали поговорку: Слышишь звон, да не знаешь где он!

Цитата(dON ki Hodd @ 18 May 2009, 02:08 PM)

Мы тут о религии говорим?

Нет...Но ссылку на сайт вы привели первым....

Я все правильно привел ссылку. Если бы речь шла о религии, то Вы были бы правы тут.

А про религиознуй часть могу сказать одно: я не хочу говорить о вере, о существовании Силы или т.п. Я просто знаю, что религия была придумана умными людьми, что бы контролировать массы людей в свое время. Но это только мое мнение, оно может расходиться с вашими. Религия не есть вера, не есть Сила!

Рожают детей женщины. И родить детей не достаточно, что бы ты знал. Их главное людьми восптать, так что уважаемый, о жизни вы ничего не знаете я смотрю.

А про религиознуй часть могу сказать одно: я не хочу говорить о вере, о существовании Силы или т.п. Я просто знаю, что религия была придумана умными людьми, что бы контролировать массы людей в свое время. Но это только мое мнение, оно может расходиться с вашими. Религия не есть вера, не есть Сила!

Вычтем из первого фильма 33% в минутном соотношении и получим 80минут первого фильма без темы религии. Т.е. два фильма без религии составляют 200 минут (в свою очередь религиозная тематика затронута на 40минутный интервал). И по вышим словам я привел не актуальную ссылку на фильм в котором 200 минут говорится о теме которую мы тут обсуждаем и 40 минут религиозной тематики. \

Редкостный силы идиотище :(

Не буду трогать несчастного, думаю он здесь не надолго :bye:

"С поражением Германии появится Азиатский, Африканский и, возможно, южноамериканский национализм, в мире останется только две великие державы, способные противостоять друг другу - США и Россия. Законы географии и истории вынудят две эти державы испытать свои силы либо на поле брани, либо в сфере экономики. Эти же законы делают неизбежным, что обе эти державы станут врагами Европы. И очевидно, что обе эти державы будут искать поддержку единственной в Европе великой нации - германского народа!" А.Гитлер

- апрель 1945 г. книга "Застольные беседы с Гитлером"

Панарин в целом говорит тоже самое, что и Авантюрист. Это возможный альтернативный вариант развития событий. Но менее вероятный.

1. Если у США получится "Великая Реконкиста"(С), то они забирают весь мир под свой контроль, скупив за бесценок всё самое лучшее в мировой экономике. Для России - это скорее всего катастрофа, нас просто сметут. Вероятность 70%

2. Если они сорвутся в неуправляемую гиперинфляцию, то развал США неминуемый и они повторят весь путь СССР. В этом случае Россия и Китай получают невероятный подарок судьбы. США исчезают из мировой политики лет на 20, разваливаются на 2-3 государства и тихо прозябают на своем континенте. Вероятность 25%

3. Пипец всем. вероятность - 5%.

(может договоримся и поделим сферы влияния с американцами, но это очень призрачно)

Панарин был бы прав, руководи США люди по типу ЕБН... но увы и ах...

самое печальное - все, что до этого пытались провернуть элиты в США, они проворачивали успешно (кроме, пожалуй, уничтожения СССР сразу после второй мировой)... думаю, и на этот раз провернут... так что будущее нас ждет мягко скажем не совсем радужное, лучше конечно, чем у Европы, но не надолго....

Эксперты швейцарской бизнес-школы IMD, одной из ведущих в Европе, представили очередной ежегодный рейтинг крупнейших экономик мира по уровню их конкурентоспособности. Он составляется с 1989 года на основе сравнения стран по 320 критериям, характеризующим их привлекательность для создания и ведения бизнеса. В рейтинг 2009 года включены 57 стран мира.

Шестнадцатый год подряд его возглавляют Соединенные Штаты. Далее в первой десятке рейтинга - Гонконг, Сингапур, Швейцария, Дания, Швеция, Австралия, за которыми следуют Канада, Финляндия и Нидерланды. Германия - на 13 месте, между Люксембургом и Катаром. Япония - на 17, Великобритания - на 21, вслед за Китаем. Франция - на 28. Россия получила 49 место - между Южной Африкой и Италией.

В этом случае Россия и Китай получают невероятный подарок судьбы.

Угу, сколько у Китая золотовалютный запас? 1 или 2 триллиона? Вот этот подарок выльеться в обесценивание этого запаса. А сколько они туда товаров продают? У них в 2009 году ожидается 6% рост? Ну вот рухнет США и будет 6% спад.

Падение США не выгодно ни кому, даже России и более всех оно не выгодно Китаю. Мировая экономика может избежать катаклизмов только при плавной смене одного супер государства другим, примерно как это было в середине 20 века, когда США вытеснила с первого места Великобританию.

Падение США не выгодно ни кому, даже России и более всех оно не выгодно Китаю. Мировая экономика может избежать катаклизмов только при плавной смене одного супер государства другим, примерно как это было в середине 20 века, когда США вытеснила с первого места Великобританию.

Так скорее всего и будет. Судьба Великобритании хорошо известна - тоже скорее всего ждет и США так всегда бывает с тем кто был когда-то первым - вторым он как правило не становится а в лучшем случае 5-10 тым.

studentur

Китай может найти другие рынки сбыта. кстати, там внутренний спрос тоже колоссальный.

Так скорее всего и будет. Судьба Великобритании хорошо известна - тоже скорее всего ждет и США так всегда бывает с тем кто был когда-то первым - вторым он как правило не становится а в лучшем случае 5-10 тым.

Ну ясен пень что когди набудь будет. "Империи растут и развиваются пока кто нибудь не остановит их. Так было с Вами так будет и с нами."

Атилла.

С другой стороны не спешите предрекать гибель США в ближайшее время.

С другой стороны не спешите предрекать гибель США в ближайшее время.

Читай внимательнее. Никто не предрекает развал США, наоборот скорее всего США разорят весь остальной мир и за счет этого спасут свою экономику.

Шанс, что они всё же разорятся тоже есть, но он меньше - примерно 25%

Зато точно будут банкротами следующие страны с вероятностью 100% в ближайшие год-два:

Япония, Англия, Испания, Италия, Португалия, вся восточная Европа, все 15 стран (и Чехия тоже скорее всего, нсли Германия их не спасет). Естественно Украина, Беларусь(Россия заберет себе), Казахстан .

Плюс ещё больше половины стран мира: Австралия, Новая Зеландия - первые в списке. Аргентина и всякие Бразилии и Ю.Кореи тоже на подходе.

спокойный1

Чехия вряд ли, да и вообще так много стран обанкротяться только если будут какие нибудь пипец катаклизмы, например банкротство того же США. При пессемистическом прогнозе могут обанкротиться страны прибалтики и Ирландия. Но, посмотрим, пока даже Украина не обанкротилась.....

Одними из первых терпят крах страны, экономика которых "завязана" на туризм и индустрию отдыха и развлечений.

Италия, Испания, Турция, ОАЭ близки к банкротству?

спокойный1

Казахстан, кстати, во всех планах намного сильнее восточно-европейских экс-советских республик.

спокойный1

Чехия вряд ли, да и вообще так много стран обанкротяться только если будут какие нибудь пипец катаклизмы, например банкротство того же США. При пессемистическом прогнозе могут обанкротиться страны прибалтики и Ирландия. Но, посмотрим, пока даже Украина не обанкротилась.....

Италия, Испания, Турция, ОАЭ близки к банкротству?

Они уже "кончились", просто не понимают этого...

Чехия вряд ли

Чехия, Австрия, Венгрия и вся Центральная Европа по принципу страны-вампиры...., пока есть кровь в близлежащих (да и заокеанских) больших странах они будут жить припеваючи...., таки studentur радуйся, в Чехии пиво не кончится. и сосиски не исчезнут...., может правда станут дороже, и хуже по качеству.... а так - всё ОК!

Казахстан, кстати, во всех планах намного сильнее восточно-европейских экс-советских республик

По Казахстану немного информации :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B0%D0%BD%D0%B5

Сейчас стабилизация некоторая в связи с ростом цен на нефть, но проблем там очень много.

В сравнении с Прибалтикой они конечно лучше, но это их не спасет. Я не сильно интересовался Казахстаном последний раз в январе общался с казахами, многое изменилось видимо, надо поинтересоваться.

Чехия, Австрия, Венгрия и вся Центральная Европа по принципу страны-вампиры...., пока есть кровь в близлежащих (да и заокеанских) больших странах они будут жить припеваючи.

С Австрией кстати самые большие проблемы. Они на радостях раздали кредитов всей Восточной Европе на сотни миллиардов долларов, возвращать их никто не собирается. Так что Австрия вслед за ними , если не вперёд них на..ся ;)

Чехия вряд ли, да и вообще так много стран обанкротяться только если будут какие нибудь пипец катаклизмы, например банкротство того же США

Сегодня весь день на РБК обсуждают теоретическую возможность банкротства США. ;)

Ещё год назад заявивший такое на одном из центральных телеканалов был бы сразу признан спятившим. Сегодня уже вовсю обсуждают: чем закончится, сколько миллиардов выживет :(

ИНОСТРАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ ОБСУЖДАЮТ!!!

Представь себе на секунд. Бараку Обаме* надо выбрать: допустить банкротство США или вместо этого обанкротить Европу и Японию? Как ты думаешь, что он выберет и сколько минут он будет размышлять :)

Чехия, Австрия, Венгрия и вся Центральная Европа по принципу страны-вампиры...., пока есть кровь в близлежащих (да и заокеанских) больших странах они будут жить припеваючи...., таки studentur радуйся, в Чехии пиво не кончится. и сосиски не исчезнут...., может правда станут дороже, и хуже по качеству.... а так - всё ОК!

Сейчас по ТВ Путин встречался с Тимошенко...

Понравилось его выражение...: "Амбиции уходят вместе с деньгами." Хохлы уже не требуют, а просят.

Кстати по "единственному обьективному ТВ каналу" REN-tv только что сообщили, что чешская туриндустрия несёт реальные убытки по сравнению с прошлым годом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...