Lawyer Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 нету ниче... у вас галюцинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 у меня её 26,1 ГБ (28 088 533 730 байт) ты что хочешь чтоб я её всю писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 2 satisfy ты хош опять куями мериться, нах эту куйню выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 satisfy Леш,тебе заняться нечем?Иди книжку почитай какую-нибудь умную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Мдя... Ну нафига опять... Если я содержание своих M3U списков выложу, это далеко не на одну страницу выльется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 дык Я протоже, непонятный чел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 сожрать готовы... надо было человеку определенные треки показать, самый быстрый вариант - форум... а потом этот хренов форум заглючил, и я не мог ничего удалять и писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 скромненько так.....5000 песен, грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 ну впринципе, понятно ВОТ КАК ТОКА РАЗГРЕБЁМСЯ С ДЕЛАМИ, ЗАЙМЁМСЯ ЗА САЙТ ---- ТАМ ТОЧНО БУДЕТ ФТПник с гегтарами музыки всякой Добавлено: ну впринципе, понятно ВОТ КАК ТОКА РАЗГРЕБЁМСЯ С ДЕЛАМИ, ЗАЙМЁМСЯ ЗА САЙТ ---- ТАМ ТОЧНО БУДЕТ ФТПшник с гегтарами музыки всякой, так что там каждый найдёт для себя что-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.